По вопросам рекламы и сотрудничества: info@navi-blog.ru

Новомодные запонки послужат и флешкой, и Wi-Fi-точкой

Когда на рубашке или пиджаке есть запонки, то одежда уже выглядит более респектабельно. Это уже доказано не раз. Как правило, запонки воспринимаются как нечто классическое, как ретро-аксессуар. Но компания Ravi Ratan дает новое дыхание запонкам, представляя на суд общественности Combination Cufflinks.

Ravi-Ratan-Cufflinks

 

Помимо того, что запонки фиксируют манжеты на руках, что они еще могут делать? Они еще могут хранить информацию, вот так-то. Мало того, запонки еще могут служить хот-спотом для Wi-Fi-соединения. Насколько уверенно вы себя будете чувствовать, ощущая, что храните такие секреты в обычных, казалось бы, запонках.

Серебряные запонки Combination Cufflinks имеют спрятанную USB-флешку на 2 Гб с одной стороны, и Wi-Fi-хот-спот с другой стороны. Теперь любое место можно превратить в точку доступа к Интернету. Работать она будет с большинством операционных систем. Даже с Vista (интересно, а кто-то еще пользуется Vista?).

На запонках можно выгравировать собственные инициалы, чтобы все сразу видели, чей это аксессуар. И чтобы никто не смел посягнуть на него. Combination Cufflinks обойдутся в 250 долларов.

А, пока вам поможет современная автомагнитола с полным набором сервисов:

Источник:  gizmonews.ru


Похожие записи

Оставить комментарий

*