По вопросам рекламы и сотрудничества: info@navi-blog.ru

2015 год — GPS навигаторы в салонах спутниковой навигации.

Рынок автонавигации перенасыщен. Каждый месяц производители, не желая отставать от конкурентов, анонсируют к выходу все более совершенные по своим возможностям новинки автомобильных обновлений и усовершенствований. Выше, дальше, сильнее. Для того, чтобы не «загнуться», разработчикам нужно придумать что-то по-настоящему особенное.

gps

Одни из ожидаемых сенсаций не оправдывают возлагаемых на них надежд. Другие же настолько хороши, что за очень короткое время становятся классикой, которая не скоро устаревает.

Морально и технологически устаревшие примочки сначала дешевеют, затем и вовсе снимаются с производства. Так зачем покупать старье, когда цены на навороченные новинки GPS навигаторов  не завышаются?

 Автонавигатор– идеальный попутчик и советчик в дороге

Одна голова хорошо, но две лучше, а в дороге тем более. Если у вас, как и у всех простых смертных, голова одна, то возьмите с собой автонавигатор. Этот чудо-гаджет и правильную дорогу вам найдет, и от пробок убережет, и обо всех новых проездах расскажет. На нем еще и фильм с фотографиями посмотреть и книжку почитать можно, а если в комплекте есть SIM-карта, даже звонить и SMSить сколько угодно можно. А как купить «правильный» gps-навигатор?

Во-первых, дисплей

Размер и разрешение дисплея – ключевые характеристики GPS-навигатора, ибо именно от них зависит, насколько четко будет отображаться карта. Оптимальный размер экрана — 4-5 дюймов. Впрочем, если вам этого мало, то можете купить gps-навигатор и побольше, никто вас не осудит.


Автомобильные GPS-навигаторы

С разрешением все немного сложнее. На сегодня максимум для автонавигатора — 800х480 точек, однако гаджеты с разрешением 480х272 также отображают карту вполне сносно. В максимальном разрешении картинка будет более четкой, но и более мелкой. «Среднее» разрешение упустит некоторые нюансы, но карта будет больше. В общем, здесь советы излишни, достаточно один раз взглянуть на навигатор и понять, как вам будет удобнее.

Во-вторых, пробки

Функция «пробки» в GPS-навигаторах весьма актуальна, особенно для Петербурга и Москвы. Вы будете ездить по маршрутам, в которых учтено не только расстояние, но и заторы, ремонт, перекрытия и т.д. Осуществляется эта функция за счет выхода в Интернет, который в свою очередь реализуется посредствам Bluetooth, GPRS (SIM-карта) или Wi-Fi.

Автонавигаторы с GPRS имеют постоянный выход в Интернет, а вот с Bluetooth и Wi-Fi — кратковременный. В первом случае навигатор можно соединить с мобильным телефоном, с помощью которого и выйти в Интернет. Устройство с Wi-Fi добывает нужную информацию только там, где есть доступ в этот самый Wi-Fi. При этом цены на GPS-навигаторы с Bluetooth будут наиболее доступными, тогда как с Wi-Fi – наоборот.

В третьих, карты

Конечно, перед покупкой стоит задуматься, для чего вам нужен навигатор, и только тогда выбрать навигационную программу. Для поездок в СПб наиболее популярны gps-навигаторы с программой СитиГид, в Москве – с Navitel, в Европе – IGo, в России – спорно. А еще есть Garmin со своей подробнейшей прорисовкой ландшафта и непревзойденным тайваньским качеством, а также Sturmann c уникальной картографией от Navteq (Nokia). В общем, тема длинная, и мы ее обязательно разовьем, но в другой рубрике. Кроме того, все вопросы вы сможете задать консультантам нашего магазина при покупке gps-навигатора.

GPS-навигаторы в салонах спутниковой навигации

Салоны спутниковой навигации предлагают широкий выбор GPS-навигаторов и приемников, разнообразного навигационного программного обеспечения. Магазины  в Санкт-Петербурге собрали на своих витринах лучшие бренды GPS-навигации: Garmin, GlobalSat, TomTom, xDevice, Texet, Navitel и многие другие. Ниже представлен список некоторых из них.

навиг

навиг1

навиг2_1

навиг3_1

Современные автомагнитолы также помогут вам решить вопрос с автонавигацией: Купить можно здесь:

 

Источник: puteshop.ru

 

 

 

Похожие записи

Оставить комментарий

*