По вопросам рекламы и сотрудничества: info@navi-blog.ru

Prology iScan-3030 и iScan-3040 определяют радары «Кречет»

Появление на наших дорогах новых радаров заставляет производителей радар-детекторов постоянно разрабатывать более совершенные модели. И если вы пользуетесь моделью, купленной год-полтора назад, то сегодня такой детектор, скорее всего, уже не сможет предупредить абсолютно обо всех измерителях скорости на вашем пути.

Ажиотаж вокруг появившейся несколько лет назад «Стрелки» постепенно начал утихать, поскольку почти все производители радар-детекторов уже научились заставлять свои модели более-менее сносно определять ее сигнал. Но некоторые радары долгое время оставались действительно неприступными. К таковым можно отнести, например, измеритель скорости «Кречет».

Prology iScan 3030 и iScan 3040 определяют радары «Кречет» |

Радар-детекторы Prology – одни из немногих, умеющих определять их сигнал не по GPS-координатам, сравнивая их с координатами, занесенными в память устройства, а по наличию реального сигнала, что избавляет пользователей от необходимости следить за обновлениями баз данных.

Это стало возможным благодаря использованию в Prology iScan-3030 и iScan-3040 новейшей интеллектуальной детекторно-вычислительной платформы, сочетающей в себе высокую чувствительность приемников с их высокой избирательностью и специальными сложнейшими алгоритмами цифровой обработки сигнала.

Prology iScan 3030 и iScan 3040 определяют радары «Кречет» |

В радар-детекторах Prology iScan-3030 и iScan-3040 большое внимание уделено эргономике, начиная с кнопочной регулировки громкости, которая, в отличие от моделей с механической регулировкой, избавляет от необходимости подстраивать громкость каждый раз при снятии и установке детектора, и заканчивая «вежливой» функцией приглушения громкости звукового оповещения, которая через 4 секунды непрерывного сигнала автоматически понизит громкость, а еще через 4 секунды выключит звук полностью, оставив лишь визуальное оповещение.

Кроме этого, Prology умеет определять кратковременные прерывания излучения радара, исходящего от одного и того же источника. Например, когда уже «замеченный» радар при движении перекрывается рельефом местности или другими участниками движения не более чем на 20 секунд, то автоприглушение громкости остается активным, и детектор не будет досаждать повторными звуковыми сигналами.

Prology iScan 3030 и iScan 3040 определяют радары «Кречет» |

Таким образом, Prology iScan-3030 и iScan-3040 – это радар-детекторы нового поколения, которые умеют то, что пока не под силу большинству остальных. И плюс к этому они работают предельно корректно, не становясь раздражающим фактором и полностью сохраняя комфорт поездки.

Источник: gps-club.ru





Оставить комментарий

*