По вопросам рекламы и сотрудничества: info@navi-blog.ru

Анонсированы умные часы Breitling B55 Connected на основе кварцевого механизма

Анонсированы умные часы Breitling B55 Connected на основе кварцевого механизма |
 

Представлены первые смарт-часы швейцарской компании Breitling. Модель B55 Connected основана на механизме классического кварцевого хронографа, дополненного модулем Bluetooth.

Гаджет не умеет принимать уведомления со смартфона, как и следить за физической активностью. Зато новинка обладает полным набором привычных для кварцевых часов функций, которые могут контролироваться с помощью сопряженного устройства.

Анонсированы умные часы Breitling B55 Connected на основе кварцевого механизма |

Посредством мобильного приложения владелец часов может настраивать синхронизацию будильников на аксессуаре и сопряженном смартфоне, автоматически переводить время при смене часовых поясов, регулировать работу таймеров, а также хранить результаты всех измерений в единой базе. Сведения о качестве соединения, дате, уровне заряда батареи и т. п. отображаются на циферблате (для этого предусмотрено два простейших дисплея).

Мануфактурный механизм Breitling B55 Connected прошел официальную сертификацию в COSC. Стандартные для хронометров функции дополнены несколькими специализированными (для пилотов), такими, как система прямого/обратного отсчета, «хронолет» и др.

Источник: www.allsmartwatch.ru





Оставить комментарий

*