По вопросам рекламы и сотрудничества: info@navi-blog.ru

Дополнительное оборудование автомобиля: средство самообороны — Фонарь-Электрошокер «POLICE»

1021

Средство Самообороны — Фонарь-Электрошокер «POLICE»
Товар-хит 2014 года. Взорвал много тематических сайтов по самообороне, охоте и оружию. Только по территории России продано более 15000 экземпляров. Пожалуй, самое эффективное средство самообороны из всех: НЕ НАНОСИТ увечий повреждений, МОМЕНТАЛЬНО приводится в боевую готовность, В СЕКУНДУ обездвиживает противника

Мощный Разряд Шокера

Электрошокер «POLICE» выдаёт разряд мощность 8000kv, способный обездвижить противника ЛЮБОГО размера, телосложения, веса и степени боевой подготовки! Что само по себе отобьёт всякое желание у противника продолжать нападение.
pic_01

Ослепляющий Фонарь

Встроенный Фонарь имеет яркий излучатель, используемый Полицией многих стран. Мощность Фонаря способна осветить расстояние до 200 метров! Направив противнику струю света в глаза, Вы сразу же ослепите его, выиграв время для манёвра.
pic_02

Абсолютно Легален

Использование электрошокеров официально разрешено российским законодательством в соответствии с Федеральным законом «Об оружии» от 13.12.1996 N 150-ФЗ. Статья 13. Что делает Электрошокер «POLICE» разрешённым на территории России!
pic_03
               ОПИСАНИЕ
Фонарь-Электрошокер «POLICE» — эксклюзивная новинка 2014 года!

Полицейский фонарь с электрошокером — это эксклюзив для любого экстремального путешественника. По сравнению с ближайшими аналогами, удалось сократить размеры шокера примерно в 1,5-2 раза, так как вся электронная составляющая выполнена на основе нано-технологий, при этом, мощность возросла на порядок. Данная модель изготавливалась исключительно для спецслужб Китая! За основу был взят прототип электрошокера ОСА 1002 VIP.

Большинство шокеров оснащены одной или двумя парами боевых электродов, но отличительной особенностью данного электрошокера является внедрение нового типа разрядника. Сферические электроды «коронарного» типа превосходят по эффективности токопередачи все известные на сегодняшние день модели. Данное нововведение сильно увеличило площадь соприкосновения с телом жертвы, что также сокращает вероятность осечек и на порядок увеличивает эффективность применения.

1011

Полицейский фонарь с электрошокером — это не просто шокер. Не стоит забывать, что в первую очередь это еще и мощнейший полицейский фонарь! Его свет сам по себе способен оказывать поражающее воздействие на органы зрения человека. Мощный,узконаправленный световой поток может ослепить человека даже в дневное время, вечером это приводит к полной дезориентации на несколько минут, что позволяет, вне всякого сопротивления, дополнительно применить электрошокер. Аналогичные фонари применяются на охоте и в полиции, т.к. мощный световой поток просвечивает даже деревья и кусты. Электрошокер «POLICE» изготовлен из ударопрочного металлического корпуса, который защищает его даже в самой сложной боевой ситуации! Фонарь — шокер взорвал много тематических сайтов по самообороне, охоте и оружию. Пожалуй, это самое эффективное средство самообороны из всех, и к тому же легальное!

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Подробное описание и технические характеристики:      Конструктивные особенности:
  • Мощность разряда шокера — 8 000 000 вольт (8000 kv)!
  • Дальность свечения до 200 метров!
  • Тип освещения: Cree — 2.
  • Мощность света: 30 люмен.
  • Беспрерывное освещение: 4,5 часа.
  • Ультраяркий светодиодный фонарик 800 W.
  • Толщина пробоя одежды — 35 мм.
  • Чрезвычайно малый вес — 180 г.
  • Саморазряд — 8% в месяц, заряд — 6-7 часов.
  • Размеры — 165 х 35 х 28 мм
  • Является парализатором 1-го класса!
  • Зарядное устройство — имеется.
  • Встроенный предохранитель.
  • Сферические электроды «коронарного» типа.
  • Мощнейший полицейский фонарь.
  • Крайне эффективен против диких животных.
  • Не требует обслуживания или ремонта.
  • Практичен и удобен в использовании.
  • Инновационная технология SUPER TORCH.
ЛЕГАЛЬНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Использование электрошокеров официально разрешено российским законодательством в соответствии с Федеральным законом «Об оружии» от 13.12.1996 N 150-ФЗ. Статья 13. «Право на приобретение оружия гражданами Российской Федерации» гласит:  «Механические распылители, аэрозольные и другие устройства, снаряженные слезоточивыми или раздражающими веществами, электрошоковые устройства и искровые разрядники отечественного производства, пневматическое оружие с дульной энергией не более 7,5 Дж и калибра до 4,5 мм включительно регистрации не подлежат. Граждане Российской Федерации имеют право приобретать их без получения лицензии».

 

pic_4
ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ
Скрытые боевые электроды позволяют носить его незаметно, не вызывая подозрения, что это электрошокер.

Он подойдет не только для мужчин, но и для женщин, которые по характеру своей работы часто вынуждены возвращаться домой поздно. Сами мы непосредственно данный фонарь не тестировали на людях, но согласно характеристикам производителя следует ожидать от шокера следующего действия.

Короткий разряд продолжительностью примерно 0,25 сек. отпугивает нападающего, вызывает у него незначительное сокращение мышц и боль, что может отбить у него желание для повторного нападения. Разряд средней продолжительности 1-3 сек. вызывает судороги, сильнейшую боль, дезориентацию в пространстве на несколько минут, что приводит к временной потере нападающим контроля над ситуацией. Летальный исход исключен. При мощном разряде в течение 3-5 сек. может достигаться потеря сознаниядо 30 минут, что зависит от телосложения и индивидуальных особенностей нападающего.

Область применения электрошокера должна быть расположена в местах скопления наибольшего количества нервных окончаний, расположенных на крупных группах мышц (шея, спина, паховая область, солнечное сплетение, грудные мышцы). Разряд способен пробить слои одежды, для этого необходимо более плотно прижимать электроды электрошокера к нападающему.

Стоит отметить еще одну немаловажную особенность электрошокера. Он эффективен не только против хулиганов, но и против собак и других животных. Собаки пугаются громкого треска при разряде, яркой вспышки и запаха озона. Как правило, после применения к ним электрошокера даже на значительном расстоянии, собаки демонстрируют беспокойство, страх и убегают. Фонарь — шокер непосредственно заряжается от электросети 220 вольт с помощью небольшого провода с евровилкой.

Для предотвращения самопроизвольного срабатывания шокера, на торце фонаря имеется предохранительный выключатель. На самом «теле» фонаря есть 3-режимный переключатель. В среднем положении фонарь полностью выключен. Включение фонаря — переместить переключатель вверх. Чтобы включить шокер, нужно снять предохранительный выключатель на торце фонаря. Затем переместить 3-режимный переключатель вниз (к основанию фонаря) и нажать на кнопку с другой стороны фонаря.

Данная модель шокера является высшим звеном в градации шокеров, потому как представляет собой последнюю из разработок на рынке приспособлений и средств защиты для граждан.

Шокер буквально напичкан нововведениями и современными технологиями. Не смотря на то, что корпус металлический, можно не беспокоиться, что разряд перейдет на Вас. Верхняя ударная часть оснащена диэлектрическим кольцом в которое встроены разрядные электроды. Благодаря этому шокер может работать в неблагоприятных погодных условиях (туман, снег, даже мелкий дождь). В электрической составляющей внедрена система Safe Shoсk. Основное назначение этой системы, не позволить электрошокеру сгореть при контакте на металлический либо любой другой предмет отличный от тела человека. В основу модели положены те же принципы воздействия, что и в Оса 1002 VIP. Помимо металлического корпуса, фонарь — электрошокер «POLICE» получил также более мощный фонарь 800 Watt на основе Cree светодиода. (Cree матрицы излучает в десятки раз больше света по сравнению с обычными светодиодами, при этом они более экономичны).

 

1021

 

В электрошокере «POLICE» также задействована инновационная технология SUPER TORCH. Основной смысл данной технологии заключатся в автоматическом измерении внутреннего сопротивления тела человека во время непосредственного контакта с шокером, значение последнего может варьироваться в зависимости от пола, возраста, массы, точки контакта и прочих характеристик. На основании полученных данных электрошокер в автоматическом режиме выбирает наиболее эффективную программу воздействия на противника с полной защитой от летального исхода. К примеру, для человека не крепкого телосложения нет необходимости применять максимальный разряд, если достаточно всего 50% мощности для полного обездвиживания. Эта технология позволяет более экономно использовать ресурсы аккумуляторной батареи при максимальной эффективности

 pic_5

ОСОБЕННОСТИ

Электрошокер способен обезвредить противника в течение 0.1 сек. – основное достоинство шокера (в более слабых моделях – 1.5 – 2 сек). Удерживать нападающего 2 секунды бывает довольно трудно, т.к. он может оказывать активное сопротивление. Полицейский фонарь с электрошокером выпускается в нескольких модификациях. В нашем магазине представлена версия, предназначенная для экспорта в Россию и США. Основное отличие: отсутствие китайских иероглифов и символики на корпусе изделия, наличие ремешка для ношения на руке, а также фонарь мощностью 800 W.

Дорога домой проходит через тёмные неспокойные дворы, переулки и подъезды? Или на Вас напала бешенная собака, а может на дороге Вам приходится иметь дело с агрессивным водителем? Пьяный сосед угрожает Вам расправой? Не беда! На помощь придётфонарь-электрошокер Police. Он моментально приводится в боевую готовность, и в миг обездвиживает противника! Фонарь прекрасно подходит для туризма, рыбалки, дачи и как незаменимая вещь для автомобилистов. Подарите электрошокер своей девушке, жене, маме или сестре, чтобы они могли постоять за себя, когда рядом Вас не будет! Данный прибор используют как профессиональные охранные службы, так и обычные люди, которым необходима повседневная защита.

Остерегайтесь дешевых подделок!

 

Современная автомагнитола дополнит ваше комфортное проживание в любимом авто: 

Источник:    fonar-shoker10.ru


Похожие записи

Оставить комментарий

*