По вопросам рекламы и сотрудничества: info@navi-blog.ru

Видеорегистратор Carvun F30

Видеорегистратор Carvun F30 | видеорегистратор Автомобильный видеорегистратор Carvun F30

 

Две видеокамеры: широкоугольная и приближающая;
Угол обзора 120° и 72°;
Экстренная запись;
Инфракрасная подсветка;
Страна-изготовитель: Китай.Видеорегистратор Carvun F30 | видеорегистратор Автомобильный видеорегистратор Carvun F30  Стандартные функции:

  • Циклическая запись видео со звуком (запись «по кругу»).
  • Фиксация на видео даты и времени.
  • Просмотр отснятого видео.
  • Внутренний аккумулятор.
  • Основной режим электропитания — от автомобильного прикуривателя.
  • Автоматическое начало записи после запуска двигателя автомобиля.
  • Программное меню на русском языке.
  • MiniUSB-порт для подключения к компьютеру.
  • Крепится на стекло, или на панель.
  • Гарантия — 12 месяцев.

Особенности видеорегистратора:

  • Две независимые видеокамеры, поворачивающиеся на 180°.
  • Одна видеокамера широкоугольная (угол обзора 120°), вторая приближает изображение в несколько раз (режим «подзорная труба»).
  • Запись в формате 1280 х 480 пикселей.
  • Возможность сохранить отдельный нестираемый видеофайл (кнопка SOS).
  • Инфракрасная подсветка на каждой камере.

Описание видеорегистратора

Наличие видеорегистратора в автомобиле уже стало не просто прихотью водителя, а необходимостью диктуемой современной действительностью. Ведь даже на небольшом участке дороги от дома к работе вас может подстерегать неприятность. Тут то и придёт на помощь автомобильный видеорегистратор. Он обеспечивает видео фиксацию всего, что происходит на дороге перед автомобилем, таким образом, снабжая водителя доказательствами правдивости его точки зрения. Этой и другими необходимыми функциями для видео регистрации обладает модель Carvun F30.

Чтобы ваше слово при судебном разбирательстве или в споре с другими участниками ДТП имело вес, видеорегистратор Carvun F30 должен быть способен обеспечить вас достаточным объемом информации о происшествии. Причем она должна быть достаточно достоверной и качественной, иначе она не имеет смысла. Обеспечить такие параметры видеосъемки Carvun F30 может благодаря наличию определенных функций.

 

Видеозапись в Carvun F30

Первой такой функцией является запись в HD формате. Видео, записанное в таком качестве, будет детальным и четким, благодаря чему при его изучении не возникнет никаких двусмысленностей и неопределенных моментов. Разрешение, которое получается в таком случае равно 1280 х 480 при скорости записи 30 кадров в секунду. Это обеспечит плавное и четкое изображения и тем самым  обеспечит вас  неоспоримыми доказательствами вашей невиновности.

 

Две независимые видеокамеры

Видеорегистратор Carvun F30 | видеорегистратор Автомобильный видеорегистратор Carvun F30

Еще одной особенностью является наличие двух камер. Это свойственно далеко не всем видеорегистраторам и очень серьезно увеличивает площадь видео обзора и его информативность. В Carvun F30 камеры расположены по краям видеорегистратора (одна слева, вторая справа) и являются поворотными. Каждая из камер может вращаться на 180°, что дает возможность водителю с легкостью настроить их так, как удобно именно ему. Такая конструкция позволяет захватить в кадр значительную площадь, что обеспечит вас большим объемом информации. Кроме того угол обзора одной камеры равен 120 градусов, что дает возможность снимать панораму, а у второй 72°, что позволяет использовать вторую камеру как бинокль, чтобы различать мелкие детали на большом расстоянии. Например номера машин. На встроенный дисплей видеорегистратора  Carvun F30 можно вывести изображение, получаемое сразу с двух камер. Этот параметр выставляется в настройках, и водитель может на свое усмотрение вывести на экран картинку с обеих камер, либо только с одной.

К слову дисплей в Carvun F30 достаточно большой по меркам видеорегистраторов. Его диагональ 2,7 дюйма. Кроме того он выполнен по современной TFT технологии, что обеспечит высокую четкость воспроизводимого видео. Эти особенности позволяют с легкостью и комфортом изучать получаемое видео.

 

Защита файлов от стирания

Следующей особенностью автомобильного видеорегистратора Carvun F30 является наличие кнопки SOS. На дороге часто случаются аварийные ситуации, и появляется необходимость зафиксировать видео, полученное в такой ситуации и защитить его от перезаписи. Разные видеорегистраторы справляются с этой задачей по разному. В Carvun F30 для этого и существует кнопка SOS. Она размещена на видеорегистраторе и используется как аварийная кнопка. При ее нажатии Carvun F30 запишет видеофрагмент, охватывающий весь ближайший момент, сохранит его и защитит от стирания при автоматической перезаписи.

 

Инфракрасная подсветка в Carvun F30

Так же в этом видеорегистраторе присутствует инфракрасная подсветка (по 4 инфракрасных диода на каждую камеру) для более качественной видеосъемки в темное время суток и датчик движения. Датчик движения используется для распознавания движения в кадре.

Таким образом, в Carvun F30 объединены все функции необходимые для видео фиксации и комфортной эксплуатации этого видеорегистратора.

Характеристики видеорегистратора Carvun F30

Количество камер
2
Матрица
1,3 мегапикселя
Угол обзора
120°
Разрешение видео
- 1280 x 480 (30 к/сек),
- 640 x 480 (30 к/сек).
Формат записи видео
AVI
GPS-датчик
Нет
Запись маршрута движения
Нет
G-сенсор
Нет
Дисплей
2,7″ TFT LCD
Коммуникационные порты
USB 2.0
Видео выходы
AV
Память внешняя
microSDHC Card (до 32 Гб)
Аудио
встроенный динамик и микрофон.
Инфракрасная подсветка
Есть
Аккумулятор
Li-ion, 600 mAh.
Рабочая температура
от 0° до +40°C
Поддержка SD карт памяти
до 32 Гб.
(карта памяти в комплект НЕ ВХОДИТ!)

 

Источник :  sistemapoisk.ru





Похожие записи

Оставить комментарий

*