По вопросам рекламы и сотрудничества: info@navi-blog.ru

Уникальная новинка от CANSONIC!

 

CANSONIC SKY. Облачив многофункциональное устройство в оригинальный формат зеркала заднего вида и наделив его передовыми технологиями, разработчик представил продукт, способный удовлетворить  самого взыскательного автомобилиста. В зеркало заднего вида помещено мультимедийное устройство, объединяющее в себе не только автомобильный видеорегистратор на базе ОС Android с качеством записи Full HD, но и проигрыватель видеофайлов, GPS навигатор НАВИТЕЛ, уникальное игровое приложение, функции Bluetooth/HandsFree и Wi-Fi, систему видео парковки.

Несколько причин купить CANSONIC SKY:

Дизайн устройства. Восхищает инновационный дизайнерский ход: удобный форм-фактор в виде видеозеркала избавляет водителя от нагромождения лобового стекла девайсами и не привлекает внимания окружающих. Вам не нужно постоянно отсоединять устройство от крепления.

 

Функционал регистратора. Современная электронная начинка CANSONIC SKY базируется на матрице CMOS с поддержкой технологии WDR, что обеспечивает не просто впечатляющую видеозапись формата Full HD, но и непревзойденное качество съемки ночью и в условиях нестабильного освещения. Оснащение объектива 6-линзовой оптикой  и угол обзора  160° позволяют максимально охватить дорожное пространство с детализацией мелких объектов. Искажения изображения сглаживаются системой стабилизации Anti-Shake.

Полезные преимущества модели. Трудно переоценить роль встроенного полноценного GPS-навигатора cшироким ассортиментом карт РФ. Владельцу  CANSONIC SKY заблудиться невозможно: устройство подскажет точные координаты маршрута и сохранит параметры трека.  Гаджет — просто находка для меломана, ведь регистратор можно использовать как mp3 плеер и видеопроигрыватель. Благодаря модулю Handsfree, подключаемому к устройству по средствам Bluetooth, общение на мобильном телефоне станет приятным и безопасным, а модуль Wi-Fi позволит осуществить быстрый доступ в интернет.

Дополнительные опции. Кроме основных достоинств, гаджет включает в себя датчик движения, фиксирующий малейшие движения в кадре. G-сенсор автоматически стартует при любом ускорении автомобиля, гарантируя надежную сохранность файлов с записями дорожной ситуации. Вы легко можете просматривать фото- и видеоматериалы на TFT-LCD 5” экране высокого разрешения прямо в пути, не подключаясь к компьютеру.

Почему именно CANSONIC SKY? Новинка от CANSONIC– последнее слово в мире цифровой техники. С ним вы будете чувствовать себя комфортно и защищенно в любой ситуации.

Основные характеристики CANSONIC SKY:

  •          Разрешение видеозаписи Full HD 1080p
  •          Широкоугольный объектив (угол обзора 160°)
  •           Встроенный GPS модуль
  •          Датчик движения в кадре
  •          G-sensor – трехосевой акселерометр
  •          Циклическая бесшовная запись (отсутствие пауз между видеофайлами)
  •          WDR-CMOS (расширенный динамический диапазон матрицы, позволяет осуществлять видеозапись максимально возможного качества даже в условиях недостаточного освещения)
  •          Режим ночной съемки
  •          Наложение штампа даты и времени на видеозапись
  •          Стеклянная оптика
  •          Фирменная система электронной стабилизации изображения CANSONIC Anti-Shake
  •          Цветной сенсорный TFT-LCD дисплей, разрешение 800х480, диагональ 5 дюймов
  •          Операционная система Android
  •          Мультимедийный плеер
  •          Wi-Fi
  •          BluetoothHands Free
  •          FM трансмиттер
  •          Встроенный аккумулятор Li-ion 1000 mAh
  •          Встроенный динамик/микрофон
  •          Поддержка microSD карт памяти (до 64 Gb класс 4 и выше)
  •          305mm*95mm*40 mm

Технические характеристики

Аппаратная платформа Центральный процессор ARM 8 1GHz, 1 Gb оперативной памяти DDR3
Встроенная память 4 Gb, 8 Gb, 16 Gb
Операционная система Google Android 4.0.4
Видеозапись Full HD 1920×1080 , HD 1280×720, VGA 640×480, формат видеозаписи MP4, используемый кодек H.264 (до 10 часов непрерывной видеозаписи на microSD карту памяти объемом 64 Gb)
Оптика Широкоугольный объектив c углом обзора 160° и шестью стеклянными линзами
Режимы записи видео Циклическая (отрезками по 1, 2, 5, 10 минут)
Режим ночной съемки WDR (wide dynamic range) матрица с расширенный динамическим диапазоном, позволяет обеспечить сбалансированное и контрастное изображение даже в темное время суток
Режим фотосъемки Позволяет использовать устройство как портативную фотокамеру (максимальное разрешение фотосъемки 5 mpx)
Детектор движения в кадре Автоматически активирует видеозапись при появлении движущегося объекта в кадре (позволяет использовать видеорегистратор в качестве камеры безопасности)
Система электронной стабилизации изображения CANSONIC Anti-Shake
Активация видеозаписи Ручная, автоматическая (при включении зажигания в автомобиле), с помощью детектора движения в кадре, с помощью датчика G-sensor
GPS навигация Предустановлена картографическая программа НАВИТЕЛ
Wi-Fi Позволяет осуществлять беспроводной доступ в интернет
Bluetooth Позволяет использовать видеорегистратор в качестве устройства громкой связи
FM передатчик Позволяет транслировать аудиофайлы, записанные в видеорегистратор на штатную аудиосистему автомобиля с возможностью прослушивания
Цветной LCD-TFT дисплей высокого разрешения Сенсорный емкостный, с поддержкой технолонии Multi Touch, диагональ 5 дюймов, разрешение 800х480
Наложение штампа на видеозапись Дата и время
Датчик ускорения Трехосевой G-sensor
Режим аварийной записи видео (защита файлов от случайного удаления) Позволяет сохранить участок видеозаписи с происшествием в нестираемую область памяти, активируется с помощью специальной кнопки или датчиком G-sensor
Тип файловой системы Открытая
Поддержка USB USB 2.0
Микрофон и динамик Интегрированы в корпус устройства
Поддержка карт памяти Два слота microSDHC (до 64 Gb от 4 класса, в комплект не входит)
Видеовыходы AV-IN 2.5mm jack (для подключения внешней камеры)
Аккумулятор Встроенный литий-ионный, емкость 1000 mAh, время автономной работы до 75 минут
Размеры 305mm*95mm*40 mm
Рабочий диапазон температур от -10 до +60

Данная модель обслуживается в сервисных центрах более чем в 60 городах России.

Гарантия производителя 1 год.

А автомагнитола в салоне все же  эффектнее: 

Источник:    cansonic.ru


Похожие записи

Оставить комментарий

*