По вопросам рекламы и сотрудничества: info@navi-blog.ru

Видеорегистраторы — возможна ли самостоятельная перепрошивка проги

Видеорегистраторы    возможна ли самостоятельная перепрошивка проги   | прошивка памяти перепрошивка гаджеты автомобильные Видеорегистраторы видеорегистратор автогаджеты
Видеорегистраторы — это достаточно непростые микроэлектронные механизмы. Миникомпьютер, который находится внутри изделия, соединён с видеокамерой. С помощью этого миникомпьютера и «прошитой» в его памяти программы осуществляется запись видео. Этот продукт очень сложный для любой модели регистратора.
Зачастую самостоятельная перепрошивка прибора создаёт для его владельца некоторые сложности и может занять некоторое время. Но все проблемы можно преодолеть, располагая качественной информацией. Если вы хотите знать, как прошить видеорегистратор, вначале выполните ряд действий.

Иногда возникает потребность в улучшении работы устройства. Это необходимо, чтобы устройство полноценно выполняло свою работу. Такая процедура называется «перепрошивкой». Её суть состоит в том, что старые файлы заменяются более новыми. Такая замена необходима тогда, когда в текущем программном продукте возникают ошибки, что усложняет его функционирование. Или разработчик решает улучшить определённые параметры. Для выполнения такой работы можно обратиться к специалистам либо попробовать разобраться со всем самостоятельно. Тогда и впредь подобные задачи будут вам по силам.

Что делать при прошивке

Сначала следует найти нужные файлы во всемирной сети интернет. Следует рассматривать, прежде всего, ту информацию, которую изготовители видеорегистраторов размещают на своих официальных сайтах. Она более надёжная, правильная и качественная. Вторым вариантом можно рассмотреть поиск нужной информации на тематических форумах. Пользователи, которые уже сталкивались с такими проблемами и затруднениями, с радостью поделятся своим опытом с другими людьми. Когда будут найдены необходимые данные, обратите внимание на то, что прошивочные файлы сохраняются в формате zip или rar, в которых должна быть инструкция по применению и дальнейшей эксплуатации.
Видеопример о создании резервной копии прошивки видеорегистратора:

Как определить версию устройства.

Чтобы всё выполнить правильно, определите, какая версия программы установлена на видеорегистраторе. Данные об этом содержатся на карте памяти в папке BlackVue/config/version.bin. Она открывается программой «Блокнот». Следует найти строку: [firmware] version language=Korea. В файле, который вы смотрите, может быть указано, например: version=1.040. Это будет означать наличие у вас корейской прошивки версии 1.040. Для того чтобы обновить прошивку, нужно отформатировать карту памяти при помощи программы SDformatter, отключить видеорегистратор.
Понадобится установить версию программы устройства

Видеорегистраторы    возможна ли самостоятельная перепрошивка проги   | прошивка памяти перепрошивка гаджеты автомобильные Видеорегистраторы видеорегистратор автогаджеты

Что делать дальше?

После этого следует извлечь карту памяти и вставить её в переходник. А переходник вставить в картридер на компьютере. После проведения комплекса этих процедур удаляется старая прошивка. Заранее скачанная новая прошивка копируется на карту памяти. Вытянуть переходник с картридера, снять карту памяти и вставить в устройство. Зачастую перепрошивка работает автоматически. При включении видеорегистратор распознаёт на карте памяти новые закачанные файлы как прошивку и запускает процесс.

Работа видеорегистратора

После окончания процедуры автовидеорегистратор отлично работает. Если собственника устройства интересует, можно ли прошить видеорегистратор, он должен ознакомиться с качественной тематической литературой, которой сейчас в сети большой выбор. Либо посмотреть соответствующие видео.
Видео о восстановлении, прошивке видеорегистратора:

Итог перепрошивки

Результат процедуры перепрошивки видеорегистратора может не быть явным и мгновенным. Но при дальнейшем его использовании будут заметны улучшения в работе устройства. Это происходит благодаря тому, что разработчики при доработке программного обеспечения корректируют недочёты в предыдущей версии. В этой версии применяется новый алгоритм создания выходной цифровой информации. С помощью этого совершенствуется использование флеш-памяти. Постоянные старания производителей видеорегистраторов направлены на повышение качества и модернизации выпускаемой продукции. Таким образом, время от времени для обеспечения качественной работы устройства необходимо обновлять прошивку.
Удачи вам, дорогие читатели! Заходите на наш магазин-интернет и приобретайте современные автомагнитолы!
Источник: http://365cars.ru

 

 





Похожие записи

Оставить комментарий

*