По вопросам рекламы и сотрудничества: info@navi-blog.ru

Зачем нужен радар-детектор? Что предлагает StreetStorm?

Зачем нужен радар детектор? Что предлагает StreetStorm?  | радар детектор программа навигации Навигация навигационная система Навигационная программа навигационная GPS платформа Автомобильная навигация StreetStorm GPS устройства
Радар-детектор нужен для того, чтобы заблаговременно получить информацию о приближению к посту замера скорости. Также польза радар-детектора в том, что он время от времени напоминает вам, что для вашей безопасности и безопасности окружающих необходимо держать под контролем скорость движения.

Какими бывают полицейские радары для замера скорости?

Зачем нужен радар детектор? Что предлагает StreetStorm?  | радар детектор программа навигации Навигация навигационная система Навигационная программа навигационная GPS платформа Автомобильная навигация StreetStorm GPS устройства

Сотрудники ДПС ведут контроль скорости, используя разные типа радаров: это может быть стационарный комплекс, работающий в автоматическом режиме, который способен зафиксировать скорость вашего движения, сделать фото авто и распознать номера (государственные регистрационные знаки). После чего такой комплекс направит все данные оператору центра и тот подпишет и вышлем вам постановление об административном правонарушении с квитанцией для оплаты штрафа. Это прежде всего комплекс Стрелка-СТ. Сюда же можно отнести комплекс Крис-П, но он может быть и передвижным. другой тип это портативные радары, которые сотрудники могут использовать для контроля в любом месте. такие радары могут измерять скорость посредством отраженной радиоволны высокой частоты (Искра, Сокол, Бинар, Радис, Визир) или посредством лазерного луча (ЛИСД-2М, Амата).

Какое наказание предусмотрено за превышение скорости?

За превышение скорости в пределах 10-20 км/ч выше ограничения на участке предусмотрен штраф 300 рублей, за превышение в пределах 40-60 км/ч выше положенного 1500 рублей, ну и за превышение свыше 60 км/ч — штраф 2500 рублей или лишение права управления на срок 4-6 месяцев. Учитывая, что в пределах населённого пункта в по умолчанию разрешенная скорость 60 км/ч, каждый для себя понимает, когда и где он едет 70 или 90 или 125.

Какой нужен радар-детектор?

Учитывая изложенное в пункте 2, прежде всего стоит обратить внимание на то, что радар-детектор обязан быть адаптирован для России. Уже из названия моделй полицейских радаров видно, что все описанные выше полицейские радары разработаны и произведены в России. Причём заметим, что в данной категории электроники российский производитель может дать фору зарубежным и детектировать наши радары намного сложнее чем, например, японские или американские.

Что предлагает StreetStorm?

Начальная модель STR-30 2011-го модельного года стоимостью 1830 рублей обеспечит весьма достойный уровень защиты и будет очень хорошим выбором. Учитывая изложенное в п.3 и проведя несложный расчёт видно, что средства вложенные в радар-детектор, могут окупиться за первый же раз. Все модели сделаны на современной платформе на заводе в Южной Корее.

В чём отличие моделей StreetStorm от своих одноклассников в той же ценовой категории?

Все модели StreetStorm  построены на базе современной платформы с рупорной линейно-поляризованной антенной увеличенного размера. На деле, это даёт фору в пару сотен метров дистанции обнаружения при приближении к радару как спереди так и сзади. В первую очередь это касается популярного комплекса Крис-П (в простонародье «Тренога»), который часто любят ставить по ходу движения, что осложняет его обнаружение.

Чем отличаются более дорогие радар-детекторы от не дорогих?

Более дорогие радар-детекторы могут отличаться от начальных более высокой чувствительностью, а также набором функций, таких как индикация частоты сигнала, возможностью выборочного отключения диапазонов, отдельными функциями для приёма новейших лазерных радаров или радаров со слабой чувствительностью, наличием USB порта для обновлений программного обеспечения детектора (это может пригодиться в будущем, если вдруг появиться новый измеритель скорости) в общем вещь как и любая более дорогая вещь, хороший радар-детектор дольше будет оставаться актуальным.

Что это
Street Storm – торговая марка, объединяющая в себе самые современные автомобильные аксессуары и товары для тюнинга автомобилей. Бренд Street Storm создан и зарегистрирован в России и принадлежит торговой компании «Русская Игра», входящей в ГК Synergenta.
Для кого
Многие изделия Street Storm могут с успехом использоваться в любом автомобиле – будь то дорогая иномарка или продукция отечественного автопрома. Если Вас волнуют вопросы безопасности дорожного движения, Вам пригодятся видеорегистраторы и радар-детекторы. Тем, кто собирается обновить «музыкальное оформление», мы предлагаем полезные аксессуары для акустического тюнинга салона.
Зачем это создано
Автомобильные аксессуары и дополнительное оборудование персонифицируют ваш автомобиль, делают его более комфортным, безопасным и удобным в эксплуатации. Мы ценим индивидуальность и уверены, что у нас много единомышленников. Акустическая подготовка салона (как элемент тюнинга) и дополнительное оборудование – это не только возможность сделать свой автомобиль комфортнее, но и способ придать ему индивидуальные черты. Формируя ассортимент продукции Street Storm, мы стараемся делать акцент на актуальность и практичность предлагаемых решений.
Зачем нужен радар детектор? Что предлагает StreetStorm?  | радар детектор программа навигации Навигация навигационная система Навигационная программа навигационная GPS платформа Автомобильная навигация StreetStorm GPS устройства
Причина первая
Товары, подлежащие обязательной сертификации, проходят всю процедуру, включая испытания серийных образцов и проверку их на соответствие российским стандартам.
Причина вторая
На все товары Street Storm предоставляется гарантия сроком 1 год, в течение которого любой товар с обнаруженными скрытыми дефектами подлежит обмену или возврату. Гарантия распространяется на дефекты, не связанные с механическими повреждениями или длительным воздействием агрессивных сред.
Причина третья
Мы заботимся о том, чтобы потребители нашей продукции, как и наши торговые партнеры, обладали максимально полной информацией об ассортименте, характеристиках и свойствах наших товаров. Этой цели служат постоянно обновляемый WEB-портал, публикации в профильных журналах, участие в отраслевых выставках.
Причина четвертая
Наши инспекторы осуществляют постоянный контроль качества при приеме продукции с заводов, где бы эти предприятия ни находились; мы обмениваемся информацией с фабриками, своевременно передавая все нарекания в отношении качества товаров.
Причина пятая
Мы постоянно пополняем и обновляем ассортимент товаров, выпускаемых под маркой Street Storm. Новизна, актуальность, качество изготовления, стиль оформления и справедливая цена – базовые критерии, которым отвечает продукция Street Storm.

Радар-детекторы Street Storm

Создавая радар-детекторы с передовыми характеристиками и набором полезных функций, мы стараемся добиваться главного: чтобы, управляя автомобилем, вы чувствовали себя уверенно за рулем. Мы помогаем повысить безопасность движения, сводим к минимуму вероятность ненужных расходов и потерь вашего драгоценного времени.

Для того чтобы в наибольшей степени оправдать ваши ожидания, мы предлагаем широчайший модельный ряд современных высокотехнологичных радар-детекторов, специально разработанных для использования в России и СНГ. Это обстоятельство важно подчеркнуть, так как подавляющее большинство применяемых в России средств дистанционного контроля скорости разработаны и произведены у нас в стране. Вот некоторые из радаров, отечественное происхождение которых видно даже из названий: «Искра», «Радис», «Беркут», «Сокол», «Кречет», «Визир», «Стрелка», «Бинар»… Поэтому 100-процентная адаптация детекторов Street Storm для российских условий – одно из ключевых преимуществ, присущих нашей продукции.

Чтобы вам было легче ориентироваться в ассортименте, разбираться в особенностях и  преимуществах нашей продукции, пожалуйста, уделите несколько минут и ознакомьтесь  с приведённым ниже кратким описанием модельного ряда радар-детекторов Street Storm

Технологические платформы

Первое, на что мы обращаем внимание в общей классификации, – это различие моделей по технологической платформе, на базе которой изготовлен приемный тракт. Все многообразие моделей построено на трёх различных платформах (ESP, HSP и BSP), а ассортимент в рамках каждой из платформ позволяет подобрать наиболее подходящую для вас модель, исходя из наличия необходимых функций, оптимизации технических параметров и стоимости изделия. В понятие «платформа» вкладывается важный смысл – технический уровень разработки основного детектирующего модуля. Краткое описание каждой из платформ следующее:

ESP (Extreme Sensitive Platform)

Лучшая платформа, обладающая выдающимися показателями чувствительности радиотракта. Пожалуй, сегодня можно говорить, что по дальности детектирования модели на ESP-платформе не имеют себе равных. В ней реализованы уникальные технологии и с использованием комплектующих высочайшего качества. Эти детекторы предупредят вас об опасности с максимальной дистанции. По сравнению с известными лучшими детекторами других марок разница в дальности  детектирования некоторых радаров может отличаться в разы!

HSP (High Sensitive Platform)

Самая популярная платформа, которая сочетает в себе передовые характеристики по дальности детектирования всех современных средств дистанционного контроля скорости, современный алгоритм фильтрации помех и весьма привлекательную цену. Эти детекторы отлично подойдут как для трассы, так и для города и будут замечательным приобретением для любого автомобилиста.

BSP (Basic Sensitive Platform)

Модели на данной платформе обладают феноменальным соотношением возможностей и цены. Даже модели начального уровня, например, такие как STR-1010EX (1900 руб.), своевременно оповестят вас о приближении к радару «Стрелка» с дистанции до 1 км! Таким образом, c учетом повышения штрафов, которое вступило в силу с 01.09.2013, достаточно однажды снизить бдительность в соблюдении скоростного режима, чтобы полностью покрыть затраты на детектор за счёт экономии на штрафе.

 

Функциональные возможности

Вторым важным фактором при выборе радар-детектора является его функциональная оснащенность. Постоянно работая над совершенствованием своих изделий, мы придаем особое значение внедрению полезных функций, которые повышают информативность и удобство в эксплуатации. Ниже подробнее остановимся на функциональных возможностях наших детекторов, опишем дополнительные опции и расскажем – для чего они нужны.

Обновление ПО и базы координат стационарных радаров

Отлючение диапазонов

Особый сигнал оповещения о радаре «Стрелка»

Режим «Стрелка-Гейгер»

Особый сигнал оповещения о радаре «Робот»

О лазерных радарах и лидарах

«Лазерные пушки» и лидары – особый сегмент измерителей скорости, работающих по принципу, который существенно отличается от радаров. Здесь используются импульсы невидимого лазерного излучения. Известно, что практически все детекторы, предлагаемые на рынке, имеют функцию приема  сигналов лазера, но, к сожалению, лишь немногие модели способны детектировать лазерные измерители российского производства ЛИСД и АМАТА. В отличие от конкурентов все детекторы Street Storm уверенно определяют данные типы измерителей, а модели, оснащённые OLED-дисплеем, не только  распознают тип лазерного лидара, но и выводят на экран его наименование.

Полный список определяемых детекторами Street Storm лазерных измерителей

AMATA
LISD-2M/2F
LTI 20/20 TruCAM (U.S.)
LTI 20/20 TruSpeed
LTI 20/20 TruSpeed LR
LTI 20/20 TruSpeed S
LTI 20/20 Marksman
LTI Ultralyte 100
LTI Ultralyte 100 LR Rev 01
LTI Ultralyte 100 LR Rev 02
LTI Ultralyte 100 LR B
LTI Ultralyte 100 LR Compact
LTI Ultralyte 200
LTI Ultralyte 200 LR Rev 01
LTI Ultralyte 200 LR Rev 02
LTI Ultralyte 200 LR B
LTI Ultralyte 200 LR Compact
Laser Alley LIDAR Speed Gun
Stalker LZ-1
Stalker LIDAR
Stalker LIDAR LR
Laser Atlanta SpeedLaser
Kustom ProLiteKustom ProLite +
Kustom Prolaser I
Kustom Prolaser II
Kustom Prolaser III
Kustom Prolaser IV
PL-DOK 1
Jenoptik Laveg
Jenoptik LaserPatrol
TraffiPatrol
Robot V
StarLaser, StarLaserRedflex
Truvelo Lidar
D-Cam
LR90-235/P
FG21-P
UNIPAR SL700
V Sagem MestaLaser
NJL SCS-103
FamaLaser II
FamaShot III
Redflex LaserCam
Redflex LaserCam NT
Желаем удачи на дорогах!
Зачем нужен радар детектор? Что предлагает StreetStorm?  | радар детектор программа навигации Навигация навигационная система Навигационная программа навигационная GPS платформа Автомобильная навигация StreetStorm GPS устройства

Источник:  streetstorm.ru





Похожие записи

Оставить комментарий

*