По вопросам рекламы и сотрудничества: info@navi-blog.ru

Выпущена автомобильная система AcuraLink нового поколения

Acura — североамериканское подразделение компании Honda, анонсировало новое поколение автомобильной системы AcuraLink с поддержкой облачных сервисов, появление которой ожидается в  2013 году на новой модели седана премиум-класса Acura RLX 2014 модельного года. Теперь сервисы AcuraLink доступны при помощи новых технологий и встроенных мультимедийных систем с возможностью выхода в Интернет.
Седан Acura RLX будет оснащаться навигационной GPS системой Acura Navigation System с поддержкой трафик-сервиса AcuraLink Real-Time Traffic. Данный сервис предоставляет водителю информацию о дорожной обстановке на автомагистралях, городских улицах и автоматически перекладывает маршрут в зависимости от условий для скорейшего прибытия в конечный пункт.
Система навигации выводит на дисплей RLX регулярно обновляемые данные о дорожном потоке, авариях и строительных работах, которые проводятся на автомагистралях и городских улицах. Актуальная информация в системе генерируется на основе данных отслеживания движения автомобилей в режиме реального времени. Система позволяет автоматически рассчитать альтернативный маршрут в объезд различных дорожных препятствий. Функция Eco Route следит за дорожной обстановкой, расходом топлива и на базе этой информации предлагает наиболее экономичный маршрут.
Система AcuraLink впервые была представлена в 2004 году на автомобилях Acura RL 2005 модельного года. Новое поколение дебютирует на автомобилях Acura RLX 2014 модельного года, оснащенных системой навигации. На выбор покупателя будет представлено три версии: Standard, Connect и Premium.





Оставить комментарий

*