По вопросам рекламы и сотрудничества: info@navi-blog.ru

TomTom Speed Cameras стал доступным для интеграции в приложения сторонних разработчиков

Компания TomTom объявила о том, что сервис Speed Cameras теперь доступен для интеграции в навигационные приложения сторонних разработчиков. Сервис использует технологию OpenLR, благодаря которой он беспроблемно работает на картах любого производителя. Speed Cameras предназначен для интеграции в подключенные встраиваемые навигационные устройства и мобильные приложения.
Сервис поддерживает полную совместимость с транспортным законодательством, в том числе имеет сертификат French Danger and Risk Zones, обладает широкой зоной покрытия и использует данные, получаемые из надежных источников. Во время движения водители могут расслабиться и не беспокоиться о получении штрафа, так как система обязательно предупредит о наличии стационарной или мобильной камеры фиксации скорости.
TomTom Speed Cameras стал доступным для интеграции в приложения сторонних разработчиков | навигатор TomTom Speed Cameras gps навигатор
В настоящее время сервис TomTom Speed Cameras доступен для тестирования производителями в 40 странах.
Сервис имеет два вида оповещений: стационарные и мобильные. Стационарные оповещения привязаны к определенным локациям и включают в себя:
- стационарные камеры фиксации скорости;
- камеры фиксации проезда на красный сигнал светофора;
- камеры фиксации проезда на красный сигнал светофора с функцией фиксации скорости;
- камеры фиксации въезда в запретную зону;
- зоны средней скорости;
- зоны соблюдения скоростного режима;
- участки повышенной опасности;
- опасные зоны Danger Zones (только во Франции);
- хотспоты с мобильными камерами.
Мобильные оповещения являются временными и включают в себя:
- мобильные камеры фиксации скорости;
- зоны риска Risk Zones (только во Франции).
Сервис TomTom Speed Cameras использует данные государственных служб, новостных каналов, дорожных обзоров и сторонних источников и работает в нескольких странах. Информацию также вносят члены сообщества TomTom, общее число которых превышает 3,5 млн. человек по всему Миру.
Сообщения о камерах, подтверждение и удаление данных обрабатываются автоматически с помощью процессора Fusion Engine, который работает без перерывов и выходных. Обработка данных происходит в режиме реального времени, при этом в месяц обрабатывается более миллиона сообщений, что позволяет говорить о том, что данные сервиса TomTom Speed Cameras всегда остаются актуальными.




Похожие записи

Оставить комментарий

*