По вопросам рекламы и сотрудничества: info@navi-blog.ru

TomTom представляет облачный сервис и навигационный портал MyDrive

Компания TomTom объявила о том, что теперь автопроизводители смогут объединить встраиваемую автомобильную навигацию с цифровыми системами, находящимися за пределами автомобиля. Смартфоны, планшеты, носимые устройства и ноутбуки смогут устанавливать связь с автонавигацией независимо от того, где находится конечный пользователь.

TomTom представляет облачный сервис и навигационный портал MyDrive |

Подключенная навигация работает на основе облачных компонентов, используемых разработчиками встраиваемых систем, мобильных приложений и веб-порталов для автомобильной индустрии. Эти модульные компоненты позволяют легко работать с навигацией на разных устройствах в рамках единого пространства под одним брендом. К примеру, планирование путешествия на веб-сайте, оповещения об отправлении на носимом устройстве и навигация по последнему отрезку маршрута на смартфоне могут быть синхронизированы с встраиваемой автомобильной системой навигации, обеспечивая максимальный уровень персонального удобства.

Помимо этого, TomTom запустила первый навигационный портал на базе стандарта NDS (Navigation Data Standard), который позволит пользователям получить доступ к картам с самыми последними обновлениями. Портал, получивший название MyDrive, может использоваться для предварительного планирования поездок, обзора дорожной ситуации и управления избранными объектами.

TomTom представляет облачный сервис и навигационный портал MyDrive |

В MyDrive используются данные TomTom Traffic, навигационное ПО TomTom и глобальные карты TomTom в инновационном глобальном формате автомобильных карт NDS. Портал стал очередным этапом на пути реализации карт в режиме реального времени, необходимых для систем автоматического вождения, которые появятся в будущем.

Новый портал уже запущен и доступен для всех желающих.

Источник: gps-club.ru





Оставить комментарий

*