По вопросам рекламы и сотрудничества: info@navi-blog.ru

Теперь «умные» часы можно использовать в качестве блютус-гарнитуры

 Теперь «умные» часы можно использовать в качестве блютус гарнитуры | часы с GPS часы наушники часы на Android ХэдВоч умные часы навигационная система Индигого Автомобильная навигация

Как стало известно, краудфандинговая платформа Индигого стала собирать деньги на новый проект еще одних «умных» часов под названием ХэдВоч. Их главная особенность и отличие от других моделей подобных устройств заключается в том, что их вы сможете использовать в качестве блютус-гарнитуры. Теперь модель новых «умных» часов можно будет носить не только на запястье, но еще и на ухе. Для этого требуется снять основной модуль с ремешка «умных» часов, а затем поворотным креплением закрепить их на ухе. Отметим, что «умные» часы смогут заменить вам даже сам смартфон. С их помощью вы сможете общаться с друзьями, совершать звонки, переписываться посредством смс-сообщей, а также выходить в интернет. «Умные» часы могут подключаться к вай-фай, для этого заранее продумайте, какой интернет безлимитный домашний вам установить. Предлагаем, например, безлимитный домашний интернет от компании Цифра 1, где вам предложат качественное, высокоскоростное интернет-соединение за приемлемые деньги. А если вы воспользуетесь данной услугой со своими друзьями или близкими, то тарифы будут еще выгоднее!
ХэдВоч будут оснащены жестовым управлением. Когда вы будете использовать эти «умные» часы в качестве блютус-гарнитуры, можно настроить экран на автоматическое отключение из соображений приватности. Устройство оснащено цветным дисплеем, размеры которого пока что не оговариваются, вибромотором, микрофоном, динамиком, датчиком температуры и акселерометром. Отметим, что корпус часов является влагонепроницаемым. В автономном режиме «умные» часы ХэдВоч могут проработать до двух суток. Как утверждают разработчики, устройство будет совместимо как с операционной системой Андроид, так и с iOS и Windows Phone.
Для воплощения проекта в жизнь необходимо собрать триста тысяч долларов, на настоящее время из которых собрано лишь три тысячи. До закрытия проекта остается сорок семь дней.

Источник:  cosmodroid.ru





Похожие записи

Оставить комментарий

*