По вопросам рекламы и сотрудничества: info@navi-blog.ru

Стартовали продажи носимых устройств Jawbone UP Move и Jawbone UP2

Стартовали продажи носимых устройств Jawbone UP Move и Jawbone UP2 |
 

Начались продажи фитнес-трекера UP Move и смарт-браслета Jawbone UP2.

Браслет Jawbone UP2 в сравнении со своим предшественником более изящен и компактен. Автономность модели достигает 7 дней. Изделие обладает защитой от брызг (можно не снимать при принятии душа), умеет считать сожженные калории и сделанные шаги, измерять пройденный путь, отслеживать фазы сна.

Стартовали продажи носимых устройств Jawbone UP Move и Jawbone UP2 |

Посредством синхронизации UP2 с интеллектуальной системой Smart Coach браслет изучает привычки владельца, чтобы впоследствии дать советы и конкретные рекомендации для скорейшего достижения целей. Гаджет доступен в сером и черном исполнениях по цене в 8490 рублей.

Стартовали продажи носимых устройств Jawbone UP Move и Jawbone UP2 |

Фитнес-трекер Jawbone UP Move имеет вид «таблетки» и два типа крепления: как браслет на руку или с помощью клипсы на одежду. Трекеру подвластны измерение пройденного расстояния, подсчет количества сделанных шагов и израсходованных калорий, а также отслеживание фаз сна владельца. Изделие предлагается в 5 цветовых вариантах по цене в 4290 рублей.

Источник: www.allsmartwatch.ru





  1. Evleak Reply

    Хрень полная этот Jawbone UP2, купил себе такой и пожалел. Сначала постоянно скидывало все мои результаты, а потом он сломался.Возвращаться по гарантии не стал, так как почитав отзывы, понял что это массового, решил вернуть деньги и взять нибудь другое. В итоге решил взять себе onetrak sport. Вот пользуюсь им уже пару месяцев и в плане стабильности просто небо и земля по сравнению с ап2. За это время небыло ни глюков, статистика не слетала. Пока всем дововлен.

Оставить комментарий

*