По вопросам рекламы и сотрудничества: info@navi-blog.ru

Смарт-часы ReVault могут выступить в роли облачного хранилища

Смарт часы ReVault могут выступить в роли облачного хранилища |
 

Производителям смарт-часов, несмотря на рост ассортимента данного сектора рынка, пока не удается убедить многих обывателей в полезности приобретения данных аксессуаров в дополнение к своим смартфонам.

Смарт часы ReVault могут выступить в роли облачного хранилища |

Пока что практически единственным ценным преимуществом обладателя умных часов является лишь возможность просмотра различных событий без необходимости извлечения смартфона из кармана или сумочки. Остальные же функции заинтересовали очень ограниченный круг пользователей, да и невысокая автономность не способствует росту популярности.

Альтернативный сценарий потенциальным покупателям решила предложить компания ReVault. Суть заключается в использовании часов вместо облачного хранилища, для чего устройство оснащено 32 – 128 Гб флэш-памяти. Сопряжение с мобильными девайсами осуществляется через Wi-Fi или Bluetooth.

Смарт часы ReVault могут выступить в роли облачного хранилища |

В целях безопасности для аппаратного шифрования применяется алгоритм AES-256. Подобно пользованию сервисами Google Drive и Dropbox, владельцам доступна настройка автоматической синхронизации своих данных с часами.

Новинка ReVault будет совместима с устройствами на базе Android, Linux, iOS, Windows и MacOS. Реализована поддержка технологии быстрой зарядки (Qi), правда, зарядное устройство для этих целей придется приобретать отдельно (по словам производителя, за 1 час достигается 80 % заряда).

Смарт часы ReVault могут выступить в роли облачного хранилища |

Часы оборудованы 1.54-дюймовым дисплеем (240 х 240 точек) с покрытием Gorilla Glass 3 и облачены в металлический, защищенный от воды корпус. Автономность достигает 3 дней. При желании пользователь может отсоединить ремешок и носить часы как кулон либо брелок.

Сейчас идет сбор средств на устройство через сайт Indiegogo. На данный момент собрано 69000 долларов при плане в 65 тыс., хотя до окончания сборов еще 26 дней. Вариант с 32 Гб памяти оценен в 200 долларов, а со 128 Гб – в 300 долларов. Начало поставок запланировано на январь 2016 года.

Источник: www.allsmartwatch.ru

Оставить комментарий

*