По вопросам рекламы и сотрудничества: info@navi-blog.ru

Смарт-браслеты Harper BFB-104 и BFB-301 добрались до России

Смарт браслеты Harper BFB 104 и BFB 301 добрались до России |
 

В Россию начались поставки браслетов для фитнеса BFB-104 и BFB-301 компании Harper. Первому предназначено сыграть роль модного спортивного гаджета.

В Harper BFB-104 предусмотрена поддержка интерфейса Bluetooth 4.0, а для сопряжения со смартфонами на базе iOS 7, Android 4.3 и выше используется HiGoNet (мобильное приложение). Браслет умеет считать шаги и сожженные калории, измерять пройденное расстояние, исполнять роль будильника, уведомлять владельца о поступающих на смартфон звонках и сообщениях, отслеживать фазы сна.

Смарт браслеты Harper BFB 104 и BFB 301 добрались до России |

Модель Harper BFB-301 также создана в помощь пользователям, следящим за своим здоровьем. Хост устройство девайса вынимается из браслета и помещается в USB разъем (так осуществляется подзарядка). Это очень удобно, так как избавляет от необходимости использования кабеля. Время полной зарядки составляет 40 минут, при этом автономность изделия достигает 4 дней и более. Сопряжение со смартфонами под управлением iOS 7 либо Android 4.3 и выше осуществляется с помощью приложения Zeroner. Сообщается о поддержке Bluetooth 4.0. Присутствуют функции подсчета шагов и потраченных калорий, будильника, спящего режима, уведомлений о сообщениях и вызовах, поступающих на телефон владельца.

Приобрести смартбраслет Harper BFB-301 можно по цене 2 990 рублей.

Источник: www.allsmartwatch.ru





Оставить комментарий

*