По вопросам рекламы и сотрудничества: info@navi-blog.ru

Ritmix AVR-850 – инновационный видеорегистратор с отличной функциональностью

Ritmix AVR 850 – инновационный видеорегистратор с отличной функциональностью | видеорегистратор RITMIX видеорегистратор Автомобильный видеорегистратор Ritmix AVR 850 Ritmix  Что представляет собой устройство Ritmix AVR-850? Он является редким для регистраторов сочетанием G-сенсора, GPS-модуля и дисплея с высоким разрешением. Кроме того, данная модель обладает и другими привлекательными особенностями, которые придутся по вкусу любому автомобилисту. Ritmix AVR-850 – это многофункциональное автомобильное устройство в роли непобедимого личного «адвоката».

Сейчас очень важно иметь устройство, которое бы могло стать вашим «адвокатом» в любой ситуации, которая может произойти на дороге. Таким устройством является Ritmix AVR-850. Данная модель способна обеспечить фиксацию мельчайших деталей. Именно благодаря такой возможности модель AVR-850 особенно популярна среди автомобилистов. Детальная фиксация всех деталей обеспечивается, прежде всего, форматом, в котором снимаются и сохраняются видеоролики – Full HD. Разрешение составляет – 1280х1024. Также эта заслуга принадлежит оптике, которая установлена в регистраторе – высокоточная оптика. Нельзя не отметить экран, которым обладает Ritmix AVR-850. Он имеет диагональ 2.4 дюйма. Это говорит о том, что он отлично подойдет не только для настройки наиболее подходящего положения регистратора, но и для просмотра видеороликов.

Обеспечить качественное изображение – это важная задача каждого видеорегистратора. Но случаются настолько спорные ситуации, что решить их возможно лишь при восстановлении действий каждого из участников происшествия. Именно для этого Ritmix AVR-850 оснащен специальным GPS-модулем, который предназначен именно для этого. Благодаря этой функции можно без труда переложить все данные на карту в Google Maps (это аналитическое программное обеспечение, которое идет в комплекте с устройством). Внешний модель фиксирует координаты и время дорожно-транспортного происшествия, скорость автомобиля и маршрут.

Кроме отличных функциональных возможностей, которые предназначены для выполнения прямых обязанностей регистратора, Ritmix AVR-850 обладает также и широким спектром дополнительных функций. Первое, на что хочется обратить внимание – это G-сенсор. Он обеспечивает возможность снимать видеозапись не все время, а лишь при резком изменении движения машины. Например, при резком торможении или же при крутом повороте. В такие моменты, если Ritmix AVR-850 выключен, то он автоматически включится и начнет снимать происходящее. Таким образом, вы получится примерно 30 секунд до аварии, которые могут сыграть решающую роль. К тому же, вы без труда сможете самостоятельно настроить чувствительность своего G-сенсора. С точки зрения практической эксплуатации девайса это очень удобно. Настройка происходит по трем пространственным осям, а именно x, y, z. Настроив Ritmix AVR-850 таким образом получается, что на флеш-карте сохраняется лишь действительно полезная информация, а на видеоролике по G-сенсору – неровности дородного покрытия.

Регистратор Ritmix AVR-850 имеет также некоторые дополнительные особенности. Например, в нем доступен режим экономичной видеосъемки, сохранение последнего записываемого фрагмента и встроенные часы, показывающие реальное время. Устройство Ritmix AVR-850 изготовлено их качественных материалов и компонентов. Имеет изящный дизайн и износоустойчивое магнитное крепление, которое при необходимости можно снять.

Уже сейчас вы можете купить этот отличный авторегистратор в Киеве по оптимальной цене. Он не сможет сделать вашу поездку безопаснее, но станет отличным гарантом достоверной информации. Вы всегда сможете обратиться к нему в ситуациях, когда необходимо выяснить виновника происшествия.





Похожие записи

Оставить комментарий

*