По вопросам рекламы и сотрудничества: info@navi-blog.ru

Обзор популярных магнитол Pioneer

Pioneer – японская компания, известная как производитель популярной аудио и видеоаппаратуры. В России она приобрела популярность благодаря выпуску доступных и качественных проигрывателей, усилителей и динамиков для автомобильных акустических систем. Продукция Pioneer стала широко известной у нас еще в середине 90-х, и продолжает пользоваться популярностью до сих пор.

Автомагнитолы Pioneer зарекомендовали себя, как качественные мультимедийные системы по приемлемой цене. Они отличаются неплохим звучанием быстрым чтением CD-дисков, привлекательным дизайном и современной функциональностью. Мы решили рассмотреть 3 популярные магнитолы Pioneer, чтобы ознакомиться с их возможностями. Актуальные цены на магнитолы Pioneer смотрите по ссылке.

Pioneer DEH-1600UB

Обзор популярных магнитол Pioneer | Автомагнитолы Pioneer Pioneer DEH 1600UB Pioneer AVH X4700DVD Pioneer AVH X1700DVD Pioneer

Pioneer DEH-1600UB – бюджетная магнитола с базовой функциональностью, возможностей которой достаточно для большинства автомобилистов. Она оснащена CD-дисководом и может воспроизводить музыку как в формате AudioCD, так и MP3 или WMA. К достоинствам устройства следует отнести возможность работы не только с лицензионными дисками AudioCD, но и обычными перезаписываемыми болванками, что позволяет создать свою подборку треков с нескольких таких носителей.

Наличие USB позволяет подключать внешние накопители для воспроизведения контента с них. В арсенале устройства также СВ и FM-радиоприемник, монохромный ЖК-дисплей, выходы под колони и сабвуфер.

Усилитель Pioneer DEH-1600UB имеет максимальную мощность 50 Вт, что не позволяет использовать магнитолу совместно с «продвинутой» акустикой, но в сочетании со стандартными колонками громкости достаточно.

Монтируется магнитола в стандартную нишу, занимая один DIN-разъем, что делает возможным ее установку практически в любой автомобиль.

Pioneer AVH-X4700DVD

Обзор популярных магнитол Pioneer | Автомагнитолы Pioneer Pioneer DEH 1600UB Pioneer AVH X4700DVD Pioneer AVH X1700DVD Pioneer

Pioneer AVH-X4700DVD более широкие возможности для автомобилистов. Кроме воспроизведения аудиозаписей, «дружит» устройство и с фильмами в форматах DVD-Video, DivX, MPEG4. Экран магнитолы сенсорный, он имеет диагональ 7″ при разрешении 800х480 точек, что дает вполне приятное для просмотра изображение.

Кроме оптических накопителей, поддерживается также воспроизведение мультимедиа с USB-флэшек. С помощью кабеля к устройству можно подключить смартфон для проигрывания треков из памяти на колонках авто.

Есть у Pioneer AVH-X4700DVD радиоприемник, поддерживающий СВ и FM диапазоны, а также 10-полосный эквалайзер, позволяющий настроить звучание под себя. Мощность встроенного усилителя в магнитоле типична для большинства современных устройств этого типа: 4 канала по 50 Вт. Благодаря наличию композитного входа, возможно воспроизведения с внешних источников.

Основным недостатком устройства, ограничивающим его применение, является размер. Pioneer AVH-X4700DVD занимает 2 слота DIN, что делает невозможной его установку в некоторые модели авто (в частности, отечественных).

Pioneer AVH-X1700DVD

Обзор популярных магнитол Pioneer | Автомагнитолы Pioneer Pioneer DEH 1600UB Pioneer AVH X4700DVD Pioneer AVH X1700DVD Pioneer

Pioneer AVH-X1700DVD – «младшая сестра» модели Pioneer AVH-X4700DVD. Эта магнитола отличается немного меньшими размерами дисплея (6,2″), но в остальном ее функции аналогичны таковым у старшей модели. А в некоторых возможностях AVH-X1700DVD даже лучше: эквалайзеер имеет не 10, а 13 полос регулировки, а среди дополнительных функций числится и официально заявленная поддержка камер заднего вида.

В остальном магнитолы аналогичны. AVH-X1700DVD тоже поддерживает воспроизведение с дисковых носителей, USB накопителей и подключенных мультимедийных устройств и имеет радиоприемник СВ и FM. Усилитель тоже способен воспроизводить до 4 каналов аудиосигнала, выдавая мощность до 50 Вт на каждый.

Звук, в целом, приятный, откровенных шумов и искажений не слышно. Для рядового автомобилиста его достаточно, недостатки выявить сумеют только ценители идеального звучания. Впрочем, здесь все зависит еще и от динамиков.





Похожие записи

Оставить комментарий

*