По вопросам рекламы и сотрудничества: info@navi-blog.ru

Сезонные новинки для автомобилистов от HYUNDAI

 

Сезонные новинки для автомобилистов от HYUNDAI | штатная автомагнитола Автомобильная навигация Автомагнитола на Android Автомагнитола HYUNDAI H CCR8190M

Компания HYUNDAI представила новинки для автомобилистов — автомагнитолы H-CCR4701M и  H-CCR8191M. Бездисковая мультимедиастанция H-CCR4701M, на первый взгляд, обычна и имеет стандартный размер корпуса 1 DIN, но в этом корпусе скрыты широкие возможности. Из разъема над передней панелью выдвигается моторизованный сенсорный экран, имеющий 7 дюймов в диагонали.

Разрешение выдвижного экрана 800 х 480, формат матрицы 16:9. Управлять мультимедиастанцией можно сенсорно с поверхности дисплея, пользуясь пультом ДУ или кнопками на передней панели станции. Кнопки имеют приятную белую подсветку. Большой экран мультимедиастанции HYUNDAI H-CCR4701M удобен для просмотра видеофайлов и телепрограмм. Чтобы эти функции были реализованы на практике, в станцию был встроен ТВ-тюнер (PAL/SECAM/DK), предусмотрены разъемы USB и SD. То есть с этой мультимедиастанцией в машине доступны программы телевидения, можно смотреть видео и слушать музыку с внешних носителей – флешек и карт памяти.

Видеофайлы и фотоизображения, равно как и музыку с других устройств можно передавать на мультимедиастанцию и через HDMI-подключение. Подключив при помощи специального кабеля через HDMI смартфон с навигацией, карту с экрана смартфона тоже можно вывести на дисплей мультимедиастанции. Если требуется просто вывести на станцию звук с мобильного телефона или MP3-плейера, это можно сделать через AUX-вход.

Встроенный в представленную модель цифровой радиотюнер работает в AM- и FM-диапазонах. Система RDS передаёт на дисплей мультимедиастанции название передаваемой радиоволны, звучащей песни и другую информацию.

Модель H-CCR4701M поддерживает Bluetooth-соединение, а значит, создав общее соединение с мобильным телефоном, можно слышать собеседника, не держа телефон возле уха (hands free). Более того, к станции можно подключить камеру заднего вида. Соответствующий разъем предусмотрен на корпусе устройства.  Бездисковая мультимедиастанция H-CCR8191M тоже имеет установочный размер 1 DIN. Её выберут те автовладельцы, которым в машине не нужен большой экран, приём телеканалов и так далее, но требуется полноценная мультимедиастанция со всеми основными функциями и по доступной цене. Модель H-CCR8191M вместо CD-привода на передней панели в удобном доступе для водителя имеет встроенный порт USB, слот для карт SD и MMC, AUX-вход. Все кнопки управления имеют зелёную подсветку и тоже выведены на переднюю фиксированную панель.

Станция читает музыку в MP3 и WMA, а файлы, записанные в JPEG или видеоформатах, включая MPEG4 (DivX), можно просматривать на встроенном цветном 3-дюймовом дисплее. Меню устройства полностью русифицировано. Цифровой радиотюнер работает в FM/AM-диапазонах. В памяти можно сохранить 18 FM и 12 AM радиостанций. Максимальная выходная мощность 4 x 45 Вт. Мультимедиастанцию HYUNDAI H-CCR8191M легко установить и подключить самостоятельно благодаря наличию на задней поверхности корпуса RCA-выхода.

 

Недорогой авторесивер Hyundai H-CCR8102

Сезонные новинки для автомобилистов от HYUNDAI | штатная автомагнитола Автомобильная навигация Автомагнитола на Android Автомагнитола HYUNDAI H CCR8190M

Компания Hyundai анонсировала бюджетный ресивер H-CCR8102. Новинка не имеет CD-привода, но оборудована USB-разъемом и слотом для карт памяти.

Ресивер воспроизводит MP3 и WMA-файлы с мобильных телефонов, планшетов и портативных MP3-плееров при подключении через AUX. Дизайн устройства лаконичен и эргономичен. Все необходимые кнопки имеют подсветку и расположены под рукой.

На съемной передней панели находится небольшой ЖК-дисплей. Слот для карт памяти спрятан под панелью, т.к. им по статистике пользуются гораздо реже. Вообще управление продумано хорошо – часто используемые функции включаются в одно касание, остальные с тех же кнопок, но в 2 и более касания.

Цифровой радиотюнер работает в FM-диапазоне. Можно сохранить в памяти ресивера 18 радиостанций и переключать их кнопками, расположенными под дисплеем.

За баланс звука отвечает DSP-процессор, имеющий 4 предустановленные настройки, но регулировать басы и другие звуковые настройки можно и вручную. Максимальная выходная мощность ресивера Hyundai H-CCR8102 – 4 х 45 Вт.

Для быстрого и лёгкого подключения к бортовой сети и динамикам на обратной стороне ресивера имеются ISO-разъём и 2 линейных RCA-выхода.

Стоимость новинки — около 1 000 руб.

Бездисковые модели ресиверов HYUNDAI H-CCR8103F и H-CCR8104F. 

Сезонные новинки для автомобилистов от HYUNDAI | штатная автомагнитола Автомобильная навигация Автомагнитола на Android Автомагнитола HYUNDAI H CCR8190M

Преимущества бездисковых ресиверов HYUNDAI очевидны – это надежность и качество, при этом невысокая по сравнению с дисковыми аналогами цена.

Новинки будущего весеннего сезона – бездисковые модели ресиверов HYUNDAI H-CCR8103F и H-CCR8104F. Устройства хоть и различаются внешне, имеют общие черты. Это недорогие аппараты с классическим дизайном и необходимым стандартным функционалом.

Передняя панель обоих устройств фиксирована, поэтому на неё вынесены и энкодер с кнопками управления, и основные разъемы для подключения внешних источников звука. Всё это расположено очень логично и удобно по сторонам монохромного ЖК-дисплея.

Ресиверы HYUNDAI H-CCR8103F и H-CCR8104F воспроизводят MP3 и WMA-файлы с разных типов внешних цифровых устройств: USB-накопителей, карт памяти SD, портативных плееров, мобильных телефонов, смарфонов, планшетов и других источников сигнала, которые возможно подключить к ресиверу через AUX.

Радиоприемник работает в FM-диапазоне, частота отображается на дисплее. Для быстрого доступа к любимым радиостанциям в его памяти можно сохранить до 18 FM-частот.

Дополнительно ресиверы оборудованы цифровым аудиопроцессором с несколькими  предустановленными режимами звучания на выбор. Для подключения ресиверов на задней стороне корпуса присутствует ISO-разъем и 2 линейных RCA-выхода.

 

Новый USB/SD-мультимедиаресивер HYUNDAI H-CCR8190M

Сезонные новинки для автомобилистов от HYUNDAI | штатная автомагнитола Автомобильная навигация Автомагнитола на Android Автомагнитола HYUNDAI H CCR8190M

Компания HYUNDAI анонсировала мультимедиаресивер H-CCR8190M установочного размера 1 DIN, который принимает радиоволны FM и AM-диапазонов и воспроизводит файлы форматов MP3, WMA, JPEG, MPEG4 (DIVX/ XVID) с карт памяти SD и USB-носителей.

Через разъем USB новинка поддерживает внешние жесткие диски c объемом памяти до 1 терабайта.  Оно не имеет DVD-привода, что благотворно сказывается на стоимости и надежности устройства.

В памяти можно сохранить до 30 радиостанций (18 FM / 12 AM). Изображение выводится на 3-дюймовый цветной ЖК-дисплей.

Передняя панель ресивера фиксированная. На ней с одной стороны от дисплея расположились USB и SD-порты и AUX, а по другую сторону находятся кнопки управления и энкодер.

Мультимедиаресивер H-CCR8190M имеет эквалайзер с предустановленными значениями на выбор – Classic, Pop, Rock, Flat. Максимальная выходная мощность этого ресивера составляет 4 х 50 Вт.

Меню на русском языке, как и отображение файловых ID3-тегов. Благодаря русифицированному меню и интуитивно понятному интерфейсу разобраться с устройством достаточно просто.

 

Источник:  torg.mail.ru





Похожие записи

Оставить комментарий

*