По вопросам рекламы и сотрудничества: info@navi-blog.ru

Международные продажи умных часов Apple Watch стартовали

Международные продажи умных часов Apple Watch стартовали |
 

В соответствии с планами корпорации Apple сегодня в странах первой волны дан старт продажам Apple Watch.

В числе первых оказались Великобритания, Австралия, Германия, Гонконг, Китай, Канада, Япония, США и Франция. Причем приобрести смарт-часы может далеко не каждый желающий, а только те, кто вовремя оформил пред-заказ. В свободной продаже новинка предлагается лишь в единичных бутиках Лондона, Токио, Лос-Анджелеса, Берлина, а также в парижском Colette и миланском 10 Corso Como.

Международные продажи умных часов Apple Watch стартовали |

Между тем доставка заказов на дом началась уже сегодня. В считанных бутиках, дающих возможность купить изделие без предварительного заказа, образовались очереди. При этом к приобретению там доступны только Watch и Watch Sport, а люксовые Watch Edition продаются исключительно с доставкой на дом, которую придется подождать.

Как помним, «яблочные» смарт-часы представлены в двух версиях размеров (38 и 42 мм) и в 3-ех комплектациях: Watch Edition, Watch и Watch Sport (первая предполагает корпус из 18-каратного желтого либо розового золота). Каждая коллекция отличается вариантами исполнения и ремешками. Часы обладают совместимостью с iPhone 5/ 5c / 5s / 6 и 6 Plus на базе iOS 8.2 или более свежей версии.

На рынке США стоимость модели Watch Sport составляет 349 и 399 долларов, Watch Edition – от 10000, а Watch – 549 – 1099 долларов.

Источник: www.allsmartwatch.ru





Оставить комментарий

*