По вопросам рекламы и сотрудничества: info@navi-blog.ru

Каркам QL3 Mini — суперкомпактный видеорегистратор с опциональным GPS

Российская компания Каркам, специализирующаяся на производстве видеорегистраторов, представила миниатюрную модель QL3 Mini. Новинка отличается небольшим компактным корпусом и возможностью подключения системы спутниковой навигации.

Каркам QL3 Mini   суперкомпактный видеорегистратор с опциональным GPS  | Каркам QL3 Mini КАРКАМ видеорегистратор Автомобильный видеорегистратор

Регистратор построен на базе процессора Ambarella A2S60 с сенсором OmniVision OV2710 и объектива из 5 оптических элементов с углом обзора 140 градусов. Камера способна видеть то, что происходит на соседних полосах движения, и записывать видео на карту памяти microSD в разрешении 1920 х 1080 пикселей со скоростью 30 кадров в секунду или 1280 х 720 пикселей при 60 к/с. Длина роликов не ограничена, а для сжатия используется формат MOV H.264/AVC.

Каркам QL3 Mini   суперкомпактный видеорегистратор с опциональным GPS  | Каркам QL3 Mini КАРКАМ видеорегистратор Автомобильный видеорегистратор

Для просмотра записей предназначен встроенный 2-дюймовый дисплей и видеовыходы HDMI и AV (композитный PAL/NTSC), а для переноса отснятого материала на компьютер можно воспользоваться портом micro USB. Модель поддерживает функцию циклической записи, автоматически перезаписывая старые данные, и функцию аварийной блокировки перезапись по встроенному G-сенсору. Из дополнительных особенностей новинки стоит отметить: встроенную память объемом 256 МБ, возможность фотосъемки в разрешении 2048 х 1536 пикселей, удобное поворотное крепление и поддержку опционального GPS модуля. Габаритные размеры устройства составляют 90 x 50 x 17 мм, масса — 90 грамм.

Автомобильный видеорегистратор Каркам QL3 Mini предлагается по ориентировочной розничной цене 4000 рублей.

Источник http://carcam.ru





Похожие записи

Оставить комментарий

*