По вопросам рекламы и сотрудничества: info@navi-blog.ru

iKeyMonitor для iPhone обзавелся GPS-трекингом

Компания Awosoft Technology на днях представила очередную версию мобильного шпионского приложения iKeyMonitor. В версии 3.9 появилась функция GPS-трекинга, которая пока что работает только на iPhone, iPad и iPod. Поддержка данной возможности в Android-версии появится позже.

iKeyMonitor для iPhone обзавелся GPS трекингом |

С помощью GPS-трекинга приложение позволяет следить за текущим местоположением iPhone, iPad или iPod touch с обновлением данных каждые несколько минут. Приложение регистрирует адреса, координаты, а также временные метки. GPS-местоположение можно просматривать на встроенных в устройства Apple картах, а также на картах Google Maps. Данная функция будет полезной для родителей, которые хотят знать о том, где находятся их дети, а также для работодателей, следящих за тем, чтобы их подчиненные не покидали рабочие места.

iKeyMonitor для iPhone обзавелся GPS трекингом |

Кроме этого, информация о местоположении телефона может быть использована и при поиске потерянного, либо украденного устройства. iKeyMonitor знает о том, где находится устройство, и отправляет пользователю историю местоположений по электронной почте или FTP. Даже, если владелец телефона не имеет доступа к утерянному телефону, он всегда может обратиться к его истории местоположений. При наличии вспомогательного приложения iLostFinder, которое делает снимок человека, в руках которого находится аппарат, шансы на возвращение телефона значительно возрастают.

iKeyMonitor для iPhone обзавелся GPS трекингом |

Для установки iKeyMonitor на телефон требуется авторизация и физический доступ к устройству. После установки приложение продолжает работу в фоновом режиме. Помимо GPS-местоположения iKeyMonitor регистрирует сообщения, звонки, общение в WhatsApp, историю посещения сайтов и нажатия клавиш.