По вопросам рекламы и сотрудничества: info@navi-blog.ru

GPS-планшет Treelogic Gravis 97 с 3G GPS и двумя SIM-картами.

Компания Treelogic, один из ведущих производителей высокотехнологичных устройств, представляет новый GPS-планшет Treelogic Gravis 97 3G GPS. Среди основных особенностей новинки: 2-ядерный процессор MTK 8377, поддержка 2 SIM-карт, встроенный 3G-модем, отличный 9,7 дюймовый экран, операционная система Android 4.1.2, встроенный GPS-приемник, предустановленная навигационная программа «Навител Навигатор», поддержка HD-видео и стильный корпус из металла и пластика.

Новое устройство справится не только с решением любых мультимедийных задач, что по силам и большинству других планшетов, но и заменит собой GPS-навигатор.

GPS планшет Treelogic Gravis 97 с 3G GPS и двумя SIM картами. | Навигация навигатор Treelogic Gravis 97 Treelogic GPS устройства GPS навигация gps навигатор

Treelogic Gravis 97 3G GPS продолжает линейку GPS-гаджетов Treelogic со встроенным GPS-приемником. В нем есть все, что нужно для того, кто хочет иметь в своем автомобиле мощный бортовой компьютер со всей необходимой информацией от местоположении, возможных маршрутах, пробках. Предустановленные приложения включают в себя помимо стандартного набора навигационную программу «Навител Навигатор» с подробными картами России. Поскольку планшет оборудован встроенным 3G-модемом, Вы всегда сможете иметь доступ к скоростному мобильному Интернету и, соответственно, всем полезным онлайн-сервисам, самым актуальным картам и другой информации. Treelogic Gravis 97 3G GPS поддерживает 2 SIM-карты, что дает возможность наиболее рационального использования преимуществ различных тарифов мобильной связи, особенно в ситуации, когда Вы находитесь в роуминге. Кроме этого, при установке специальных приложений из Google Play, Ваш планшет превращается в видеорегистратор с функцией записи GPS-трека – 2-Мпикс. камера отлично справляется с записью всего происходящего на дороге, а встроенный GPS-приемник быстро находит спутники и записывает маршрут передвижения. Удобное автомобильное крепление и автомобильный адаптер питания позволяют быстро закрепить планшет на лобовом стекле.

GPS планшет Treelogic Gravis 97 с 3G GPS и двумя SIM картами. | Навигация навигатор Treelogic Gravis 97 Treelogic GPS устройства GPS навигация gps навигатор

Большую часть корпуса GPS-планшета Treelogic Gravis 97 3G GPS занимает большой 9,7-дюймовый экран с разрешением 1024×768 пикселей. Отличная цветопередача, контрастность и высокие углы обзора превращают обычный просмотр фильмов или фотографий в настоящее наслаждение. Емкостный экран отличается высокой отзывчивостью (поддерживается до 5 одновременных касаний). Соотношение сторон 3:4, что не столь привычно, как 16:9, но имеет свои преимущества при просмотре контента, фильмов, играх и чтении книг.

Благодаря мощному 2-ядерному процессору MTK 8377 с тактовой частотой 1.2 ГГц все наиболее востребованные приложения работают быстро и без «зависаний». Данный процессор является усовершенствованной версией платформы MTK6577, и отличается балансом производительности и энергоэкономичности. В дополнение к этому, устройство оснащено 1 Гб оперативной памяти, что также гарантирует эффективную работу самых «тяжелых» приложений.

GPS планшет Treelogic Gravis 97 с 3G GPS и двумя SIM картами. | Навигация навигатор Treelogic Gravis 97 Treelogic GPS устройства GPS навигация gps навигатор

Возможности беспроводной связи в GPS-планшете Treelogic Gravis 97 3G GPS представлены в полном объеме: помимо сетей 2G/3G, естественно, имеется возможность подключения к Wi-Fi (802.11b/g/n). Кроме этого, можно обмениваться информацией с различными устройствами по Bluetooth-каналу. Важной особенностью GPS-планшете Treelogic Gravis 97 3G GPS является поддержка функции «USB-host», позволяющей подключать различные USB-устройства через специальный OTG-кабель, идущий в комплекте.

GPS планшет Treelogic Gravis 97 с 3G GPS и двумя SIM картами. | Навигация навигатор Treelogic Gravis 97 Treelogic GPS устройства GPS навигация gps навигатор

Планшет отлично справится с большинством  повседневных задач: веб-серфинг, просмотр фильмов и фото, игры, работа с электронной почтой и офисными документами, общение в социальный сетях станут для Вас еще более удобными и приятными. GPS-планшет Treelogic Gravis 97 3G GPS работает под управлением операционной системой Android 4.1.2, что дает возможность в два клика установить любое из тысяч приложений сайта Google Play. Среди предустановленных приложений – самые необходимые для повседневного использования: самые популярные мессенжеры, браузер, почтовый клиент, медиаплеер, навигационный комплект и предустановленный комплект Yandex-приложений. Планшет имеет 2 камеры: основную 2 Мпикселя и фронтальную – 0,3 Мпикселя. Поэтому Вы можете не только снимать видео и фото, но и общаться с друзьями в видеочатах. Встроенной памяти устройства – 8 Гб, часть из которых используется для системных нужд – достаточно для хранения наиболее важной информации пользователя – фильмов, музыки и т.д. Кроме этого, можно использовать и карты памяти MicroSD до 32 Гб.

GPS-планшет Treelogic Gravis 97 3G GPS благодаря встроенному аккумулятору емкостью 4700 мА/ч  отличается достаточно длительным временем автономной работы – от 4 до 7 часов просмотра видео (в зависимости от настроек яркости подсветки). Комплектация устройства включает в себя помимо самого планшета: автомобильный адаптер питания, автомобильное крепление, USB-кабель, OTG-кабель (для подсоединения флеш-устройств), сетевой адаптер питания, наушники, краткое руководство пользователя и гарантийный талон.

GPS-планшет Treelogic Gravis 97 3G GPS – отличный вариант планшета и навигатора в одном корпусе.

Функциональный современный GPS-планшет Treelogic Gravis 97 3G GPS уже в продаже!

 

Технические характеристики GPS-планшета Treelogic Gravis 97 3G GPS.

Параметр Значение
Экран 9,7” (1024×768 пикселей), сенсорный
емкостный, multi-touch (5 точек)
Тип экрана TFT, соотношение сторон 4:3, LED-подсветка, G+G (стекло)
Процессор MTK 8377, ARM Cortex A9 1.2ГГц, двухъядерный
Оперативная память 1 Гб
Встроенная память 8 Гб
Операционная
система
Android 4.1.2
Слот для карт памяти МicroSD, до 32 Гб
Связь Встроенный 3G-модем, Wi-Fi (802.11 b/g/n), Bluetooth
SIM-карты Поддержка 2-х SIM-карт
(Mini SIM 25×15 мм)
GPS-приемник Встроенный
Навигационная
программа
Навител Навигатор
Дополнительно Все функции телефона, виброзвонок, датчик положения
(G-sensor), возможно использование в качестве видеорегистратора
Радио FM-диапазон 76,0-108,0 МГц
Камера Фронтальная (0.3 Мпикс.),
основная (2.0 Мпикс.)
Динамик Моно, 1 Вт (8 Ом)
Микрофон Встроенный
Мультимедийные
возможности
Воспроизведение аудио, видео,
графических и текстовых файлов
Поддержка форматов аудио MP3, MP2, AAC, OGG, WAV, FLAC и других
Поддержка форматов видео AVI, 3GP, MP4, MOV, MKV и других (HD-видео 1080p)
Поддержка
графических форматов
PNG, GIF, BMP, JPG и других
Поддержка текстовых форматов TXT и других (в зависимости от приложений для чтения электронных книг)
Управление Сенсорный экран + кнопки
Интерфейс USB 2.0 High Speed
Питание Встроенный Li-Ion аккумулятор, 4700 мА/ч (3.7 V)
Время автономной работы До 100 часов в режиме ожидания,
от 4 до 7 часов видео (в зависимости
от яркости подсветки)
Зарядка элементов питания От сети 220 В, от автомобильного зарядного устройства
Условия работы Температура от -20 до +60°С
Условия хранения Температура от -20 до +60°С
Разъемы Два слота для SIM-карт, MicroUSB, MiniHDMI, слот для карты памяти MicroSD, разъем для наушников (mini-jack 3.5 мм)
Цвет Черный
Материал корпуса Пластик, металл
Размеры 242 x 188 x 11.8 мм
Вес 695 г

 

О компании Treelogic

Treelogic – компания, специализирующаяся на производстве высококачественных мультимедийных устройств: GPS-навигаторов, видеорегистраторов, ридеров, планшетов, DVD-плееров и климатической техники. Компания Treelogic работает на российском рынке потребительской электроники с 2006 года.

Treelogic имеет свой центр разработок, инженеры которого сотрудничают с мировыми лидерами по производству электронных компонентов, а также с технологическими центрами.

Приоритет компании – высокое качество производимой продукции, поэтому все производство Treelogic имеет международный сертификат качества ISO 9001:2000 и сертифицировано в соответствии с нормами и директивами Евросоюза и США.

В дополнение к этому, на всю продукцию Treelogic имеется полный перечень государственных лицензий и сертификатов Российской Федерации. В настоящее время продукция компании представлена на территории России, Украины и Республики Беларусь. Центральный офис компании Treelogic находится в Москве.

Источник:  treelogic.ru





Похожие записи

Оставить комментарий

*