По вопросам рекламы и сотрудничества: info@navi-blog.ru

Для пользователей Android новости картографии и навигации

Для пользователей Android новости картографии и навигации | Штатное головное устройство Семь дорог Навигация навигационная система Навигационная программа навигационная GPS платформа Карты Навител гаджеты горнолжные гаджеты автомобильные гаджеты Автомобильный видеорегистратор Автомобильная навигация автомагнитола на ОС Андроид Автомагнитола на Андройд Автомагнитола на Android Автомагнитола автогаджеты Tour Map GPS устройства GPS навигация gps навигатор GPS гаджет GisRX City Guide android

  • Точки проведения ремонтных работ теперь можно увидеть на интерактивной карте от питерского Водоканала
  • Карту неприятных запахов создадут для Москвы и области

GPS карты:

09.01.2015 Обновлены карты для Navitel, City Guide, Семь дорог, GisRX.

Добавлены карты для Navitel и City Guide, Tour Map.

 

Карты Навител

 

Навител – незаменимый поставщик навигационных сервисов и цифровой картографии автомобильной навигации.

Карты Навител – это мультиязычная и мультиплатформенная современная навигация для пользователей Android, Windows CE, Windows Mobile, Symbian, iPhone, iPad, Java, и Bada.

Карты Навител – это не просто навигатор в Ваших руках. Это многофункциональная карта, которая может быть полезной, как для водителя, так и для пешехода.

Если Вы не знаете досконально все правила дорожного движения, но у Вас есть Карты Навител, то переживать не о чем. В них учтены все ПДД.

Вы можете скачать на свое устройство Карты Навител и у Вас будет возможность проложить и визуализировать нужный маршрут. При этом, учитывается самый оптимальный вариант его прохождения.

Если Вы потерялись в адресах и улицах неизвестного города, то Карты Навител все — равно доведут Вас до конечного пункта, главное, правильно впишите номер дома и название улицы. Все эти действия можно проделывать на месте водителя, и в роли пешехода, выбирая опцию маршрута: «автомобильный», «пешеходный».

Безвозмездно Карты Навител станут для Вас не только верным товарищем в пути, но и отличным гидом по ресторанам, кафетериям, гостиницам, и прочим объектам инфраструктуры.

Благодаря такой чудесной вещи, как Карты Навител, теперь Вы можете с непринужденной легкостью ориентироваться на местности любой, совершенно не знакомой Вам точки мира. Вы получаете попутчика в любом путешествии, при любой погоде, на любом транспорте, и без него, и все это – совершенно бесплатно.

Станьте обладателем качественной Карты Навител! Чувствуйте себя комфортно везде!

 

Точки проведения ремонтных работ теперь можно увидеть на интерактивной карте от питерского Водоканала

На онлайн карте жители Санкт-Петербурга своевременно смогут узнать о плановых ремонтах водопроводных сетей и отключении воды.

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» запустил на своём официальном сайте новый раздел «Плановые работы». В нём на карте публикуется информация с адресами и датами проведения работ на сетях водоснабжения. Там же питерцы смогут узнать о перекрытии в связи с работами дорог и отсутствии воды в кранах.

Сервис весьма удобен — на интерактивной карте города можно ограничить точки конкретным адресом или улицей, либо посмотреть все места где планируется или уже проводятся ремонтные работы. Для просмотра детальной информации по конкретному месту нужно нажать на соответствующий значок.

Подробная информация следующего содержания: точно место с адресом, сроки проведения работ, будет ли отключено водоснабжение и планируется ли перекрытие дорог. В ряде случаев указывается — будет ли альтернативный вариант водоснабжения. Например, подвоз воды в цистернах.

 

Карту неприятных запахов создадут для Москвы и области

С помощью неё можно будет контролировать состояние полигонов и вредных производственных объектов вблизи населенных пунктов

Специалисты создадут интерактивную карту неприятных запахов городу Москвы и области на которой будут отмечены места с наибольшим скоплением производственных объектов, свалок и других источников «портящих» воздух.

В настоящее время проводятся исследования по выявлению мест, где люди наиболее сильно чувствуют неприятные запахи. Например, жители города Электросталь и соседних населенных пунктов каждую весну обращаются с жалобами на запахи непонятного происхождения. Со слов очевидцев, иногда ощущается запах продуктов нефтеперареработки и они считают, что причина в полигоне «Тимохово» расположенном в  Ногинского района. А глава этого района заверял, что запах исходит от другого полигона «Электросталь».

Анализы помогут выявить реальные источники неприятных запахов, отметить их на карте и передать информацию на контроль местному руководству.

Весь процесс будет проходить поэтапно. Сначала — мониторинг жалоб, поступающих в профильные ведомства и размещенные в сети Интернет. На втором этапе будут составлены и разосланы анкеты жителям загрязненных районов. После сбора и обработки анкет на место будут выезжать специалисты с передвижными лабораториями, которые произведут заборы воздуха и воды.

В последующем информацию загрузят в специальный комплекс под названием «Аэромод», который сделает прогнозы по изменению силы запахов — усилению или снижению влияния в районах с неприятными запахами. Работа будет вестись совместно с эпидемиологами, медиками, химиками, экологами и другими специалистами.

Для того, чтобы все это видеть в вашем автомобиле должна быть современная автомагнитола, которую можно купить здесь:

 

Источник:  map4gps.ru

 





Похожие записи

Оставить комментарий

*