По вопросам рекламы и сотрудничества: info@navi-blog.ru

deCarta представляет автомобильную навигационную GPS платформу Connected Car Platform

Независимая компания deCarta, занимающаяся разработками в области LBS-технологий, анонсировала набор водительских сервисов и контента Connected Car Platform, предназначенный для разработчиков информационно-развлекательных систем.
deCarta представляет автомобильную навигационную GPS платформу Connected Car Platform | навигационная GPS платформа Connected Car Platform
Данная платформа обеспечивает доступ к такой информации как трафик, цены на топливо, расположение дорожных камер, парковки и многое другое. При этом вся информация связана с локальным поиском и навигацией и работает в зависимости от GPS местонахождения пользователя и выбранного им пути.
deCarta представляет автомобильную навигационную GPS платформу Connected Car Platform | навигационная GPS платформа Connected Car Platform
Данная система имеет важное преимущество перед использованием смартфонных приложений: контент и сервисы объединены в один поток информации, в отличие от различных приложений на смартфоне, которые не связаны между собой контекстом. К примеру, во время движения локальный поиск должен осуществляться только по ходу движения, а не в заданном радиусе от текущего местоположения. У водителя должна быть возможность поиска парковки внутри навигационного приложения. А изменения в трафике, влияющие на продолжительность поездки, необходимо объединять с календарем водителя и системой планирования маршрутов.
В deCarta Connected Car Platform картографические и навигационные технологии объединены с контентом от ведущих поставщиков. Локальный поиск deCarta L2 выполнен в виде одной строки поиска, которая понимает самую разнообразную информацию (включая опечатки) и осуществляет поиск по индивидуальным наборам точек интереса (POI) и по контенту с локальными метками. Запатентованная технология SAAR фильтрует информацию в соответствии с заданным максимальным отклонением от маршрута, исключая из результатов поиска отдаленные объекты или те, которые остались позади.
deCarta Connected Car Platform включает в себя набор следующих приложений:
  • локальный поиск в одну строку;
  • адаптивные дорожные маршруты в режиме реального времени и расчет примерного времени прибытия;
  • обмен данными о местоположении и трекинг;
  • информация о дорожных камерах в режиме реального времени;
  • информация о парковках в режиме реального времени;
  • информация о ценах на топливо в режиме реального времени;
Платформа deCarta Connected Car Platform уже сейчас доступна либо в виде модели «Платформа как Услуга» (PaaS, Platform as a Service), либо в виде лицензионного программного обеспечения. В ближайшие месяцы deCarta будет добавлять новый контент в модель PaaS, расширяя зону покрытия и объем доступной водителю информации.

Источник: gps-club.ru




Похожие записи

Оставить комментарий

*