По вопросам рекламы и сотрудничества: info@navi-blog.ru

Audi представляет фары головного света с GPS-управлением

Концерн Audi стал первым автопроизводителем, представившим светодиодные фары на массовом рынке. И вот теперь компания представляет фары для флагмана Audi A8 с GPS-управлением, системой обнаружения пешеходов и частичным затемнением.
Audi представляет фары головного света с GPS управлением | фары с GPS светодиодные фары Audi
Поначалу светодиодные фары предлагались в качестве способа экономии энергии и улучшения видимости. А так как мелкие светодиоды могут работать независимо друг от друга, – в отличие от стандартных галогенных ламп, – Audi может контролировать направление и количество излучаемого света, используя управляемые стекла и отражатели.
Audi представляет фары головного света с GPS управлением | фары с GPS светодиодные фары Audi
На обновленной A8, которая появится в этом году, будет размещено 25 светодиодов в каждой фаре. Все они будут связаны друг с другом посредством фронтальной камеры, которые смогут адаптироваться под различные дорожные ситуации прямо во время движения.
Audi представляет фары головного света с GPS управлением | фары с GPS светодиодные фары Audi
Новшеством является объединение светодиодов с системой GPS, которая ретранслирует направление пути и начинает менять направление светового пучка перед входом в поворот. Вспомогательная система ночного видения дополняет обнаружение пешеходов и в случае их появления на пути трижды мигает светодиодами в направлении человека. Это позволяет водителю быстрее заметить его, а также привлекает внимание самого пешехода.
Как и все новые технологии, данная система появилась на флагманском автомобиле, но, вероятно, уже в скором будущем она будет применяться и на автомобилях, которые предлагаются по более демократичной цене.
Источник gps-club.ru




Похожие записи

Оставить комментарий

*