По вопросам рекламы и сотрудничества: info@navi-blog.ru

Аттракцион неслыханной щедрости от Nest- устройства перестанут работать 15 апреля этого года.

Аттракцион неслыханной щедрости от Nest  устройства перестанут работать 15 апреля этого года. | Штатное головное устройство программа навигации Навигация навигационная система Компания Nest камера видеонаблюдения Dropcam видеорегистратор Автомобильный видеорегистратор Автомобильная навигация автомагнитола на ОС Андроид автогаджеты GPS устройства GPS навигация GPS гаджет Dropcam Pro

Компания Nest, нынешний владелец производителя камер видеонаблюдения Dropcam, предложила всем владельцам этой камеры бесплатно заменить ее на новую — Dropcam HD, которая до недавних пор продавалась по 149 долларов за экземпляр. Интересный приступ щедрости, не правда ли?

Суть в том, что первые охранные камеры семейства Dropcam были представлены публике еще в 2009 году, и некоторые из них используются и по сей день. Однако первые модели успели морально устареть, и потому создатели гаджетов приняли решение прекратить их поддержку: устройства перестанут работать 15 апреля этого года.

Примечательно, что сама Dropcam HD исчезла из продажи — на сайте производителя осталась лишь модификация охранной камеры с индексом Pro, которая отличается увеличенным углом обзора, более качественным ночным режимом и улучшенной звуковой составляющей. Стоимость Dropcam Pro составляет 199 долларов. В России за нее просят от 18 до 22 тыс. рублей, т.е. чуть ли не вдвое дороже.

Dropcam PRO HD Wi-Fi Wireless Monitoring Camera — камера со встроенным датчиком движения

 

Видеокамера Pro Wi-Fi Wireless от компании Dropcam представляет собой компактное беспроводное видеоустройство для систем безопасности и видеонаблюдения, которое наряду с записью и передачей потокового видео оснащено системой ночного видения, датчиком движения и детектором звука.

Видеокамера Pro Wi-Fi Wireless от компании Dropcam представляет собой компактное беспроводное видеоустройство для систем безопасности и видеонаблюдения, которое наряду с записью и передачей потокового видео оснащено системой ночного видения, датчиком движения и детектором звука. Устройство также поддерживает двустороннюю передачу аудиосигнала, функцию цифрового панорамирования и масштабирования.

Главной особенностью новой Pro серии прибора является улучшенное качество видеоизображения, которое удалось достичь благодаря применению стеклянных линз, в два раза увеличенного сенсора, более широкого угла обзора и других конструкторских решений. В результате, устройство получило в два раза увеличенную резкость изображения, в семь раз – качество записи в условиях плохой освещенности, до 130 градусов увеличенный угол обзора камеры. Устройство просто и интуитивно в установке, автоматически подключается к Вашей беспроводной сети и к службе Dropcam, отлично работает с мобильными устройствами под управлением операционных систем iOS и Android. Кроме того, компания предоставляет услугу записи видеонаблюдений на серверах Dropcam, используя для передачи криптографический протокол связи, применяемый в ведущих банках.

Широкие возможности видеокамеры определяют чрезвычайно широкий спектр ее применения, начиная от простого видеомониторинга дома, использования прибора в качестве видеоняни, тревожного датчика с отправкой сообщений на почту или телефон до построения профессиональных систем безопасности. Использование датчика инфракрасного видения, который автоматически включается при снижении уровня освещенности, камера предоставляет возможность записи качественного видео в ночных условиях. Общаясь по двустороннему аудиоканалу, Вы всегда сможете успокоить ребенка, отдать необходимые распоряжения домработнице или сотрудникам в офисе. С помощью функции цифрового масштабирования Вы можете увеличить нужную область изображения выделив ее web-сайте.

Спецификации

  • Быстрая настройка и установка
  • Съемка видео с разрешением 720p
  • Подходит для использования в качестве видеоняни
  • Угол обзора 130 градусов (по диагонали)
  • Цифровой зум 8x
  • Светодиодное инфракрасное ночное видение
  • Датчики шума и движения
  • Поддержка Wi-Fi в режимах 802.11b/g/n 2.4ГГц и 5ГГц
  • Протоколы безопасности по Wi-Fi сети — WEP (40-bit, 128-bit), WPA/WPA2 (TKIP, AES)

 

Источник: ferra.ru





Похожие записи

Оставить комментарий

*